Удивите себя и близких вкусным рецептом из савоярди Gastone Lago

    Ингредиенты:

    • 300 г савоярди Gastone Lago
    • 300 г молочного или тёмного шоколада на ваш выбор
    • 2 ложки молока
    • 1 маленький стакан рома
    • 50 г тёртого кокоса
    • 50 г измельченного фундука

    Приготовление:

    1. Порубите шоколад.
    2. Возьмите тёртый кокос и измельченный фундук и переложите их в две отдельные миски. Возьмите кастрюлю, налейте немного воды и поставьте на плиту. Включите плиту на слабый огонь.Растопите измельченный шоколад, добавив немного молока.
    3. Порубите савоярди Gastone Lago и положите их в миску, затем добавьте растопленный шоколад, пока не получите однородную смесь.
    4. Добавьте ром и растопите всё вместе. Теперь ваше тесто готово: сделайте небольшие шарики по размеру с грецкий орех и обваляйте их в кокосе или фундуке. Разложите трюфели в бумажные стаканчики, когда они будут готовы к подаче.

    Наслаждайтесь изысканным десертом!