Автор

Удлиненный кардиган - удобно и тепло

Удлиненный кардиган - удобно и тепло

В каждом гардеробе должен быть классический кардиган. А возможно даже несколько, под разную погоду и стиль. Так что даже если в вашем шкафу уже есть такая вещь - еще один точно не помешает.

Кардиган имеет длину миди, при росте от 164 см будет доходить примерно до колена. Рукава длинные, с узором "косичка", на запястьях по желанию их можно подогнуть. Воротник классический. Кардиган можно носить как застегнутый на пуговицы, так и расстегнутый, либо подвязанный ремешком. С двух сторон на уровне бедер имеются карманы, также украшенные узором "косичка". Кардиганы имеются в трех цветах: бордовом, темно-бежевом и черном. Все цвета являются базовыми и подойдут практически к любому стилю одежды. 

Размерная сетка данного кардигана предполагает четыре размера: 46-48, 50-52, 54-56, 58-60. Если на сайте нет необходимого вам размера, вы можете добавить его в Лист ожидания, и как только он появится - на склады вам придет уведомление.

Кардиган произведен компанией «Vinterr Plus». Это российский производитель одежды из г. Челябинск. Наша компания работает на рынке трикотажной продукции с 2019 года, радуя клиентов разнообразным ассортиментом, доступными ценами и великолепным сервисом. Трикотажная фабрика ООО «Винтерр Плюс» специализируется на изготовлении и продаже трикотажа в широком ассортименте. На фабрике трудятся квалифицированные сотрудники, улучшающие производственные процессы.

При производстве мы используем натуральную шерсть, а также синтетический материал (акрил). Шерсть - это натуральное волокно животного происхождения. Она является уникальным терморегулятором, которая не только согреет зимой, но и подарит прохладу в жару. Также шерсть устойчива к загрязнениям, не мнется и позволяет телу «дышать». Синтетические добавки в пряже делают изделия более долговечными и устойчивыми к воздействиям среды, придают легкость, износостойкость, прочность, низкую сминаемость и помогают сохранить форму при стирке.

Уход за изделием очень простой - ручная или машинная бережная стирка при 30 градусах. Сушить в расправленном виде на горизонтальной поверхности. Придерживаясь правил ухода вы продлеваете срок службы изделия.

Кардиган подходит как для деловых комплектов одежды, так и для повседневной носки, сочетается как с брюками и джинсами, так и с платьями.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно