Автор

Удобная одежда для детей из натуральных тканей.

Удобная одежда для детей из натуральных тканей.

MySequoia предлагает линейку трикотажной одежды для детей дошкольного возраста из натуральных тканей. На фото Худи и Трико,  изготовленные из высококачественного футера: 95% хлопок, 5% лайкры.

Худи будет хорошо смотреться на детках ростом от 98 см до 116 см за счет свободного кроя, спущенной плечевой линии и манжет, которые ограничивают длину рукавов. 

 Ткань приятная на ощупь. Высокое содержание хлопка (95%) обеспечивает безопасность и комфорт при носке. Низкое содержание лайкры (5%) позволяет обеспечивать эластичность и прочность ткани, а также изделия из натуральной ткани гигиеничны, практичны и просты в уходе.

 

Для более полного понимания, что из себя представляет ткань футер расскажем о его способах получения:

По плотности или способу производства футер бывает трёх видов:
- Однониточный способ. При производстве получается самая тонкая ткань.
- Двуниточный (2-х) способ. Ткань имеет среднюю плотность, с внутренней стороны образуется плотный ворс. Для того, чтобы ткань была прочной и долго держала свою форму добавляют лайкру или эластан.
- Трёхниточный (3-х) способ. Ткань самая плотная и «мохнатая». Для лучшего растяжения добавляют лайкру или эластан.

Все виды футера обладают высокой пластичностью и мягкостью.

То есть в зависимости от способа производства футер может представлять собой как тонкую ткань с бархатистой изнанкой, более плотную ткань с ощутимым ворсом так и самый плотный материал с густым ворсом. В нашей линейке вы найдете одежду из футера 2-х и 3-х нитки. При выборе в описании изделия можете уточнить из какого вида футера пошито изделие.

 

Приятных Вам покупок! Мы старались учесть многие моменты при производстве нашей одежды. Радуйте своего ребенка удобной и качественной одеждой нашего производства, а также покупайте в подарок и будем рады Вашим отзывам!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно