Удобрение МЕРА — №1 для яркой жизни растений!

Удобрение МЕРА — №1 для яркой жизни растений!

Использование минеральных и органических удобрений имеет краткосрочный результат. Поэтому любителям и профессионалам аграрного хозяйства приходится искать пути решения, проводить неоднократные внесения различными средствами. Существует риск лишиться здорового урожая. Не говоря уже о том, что при увеличении дозировок, количества внесений или неправильного подбора плоды приходят в непригодность. В процентном соотношении появляется знак «минус» вместо «плюс».

Сегодня мы с Вами рассмотрим поближе удобрение МЕРА Калий Гумфос с фульвокислотами . Это эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

Состав обогащен специально подобранным комплексом микроэлементов, чье действие направлено на снижение стресса при пересадке и быстрое восстановление растений при болезнях.

Преимущества использования удобрения МЕРА Калий Гумфос:

-Выраженное антистрессовое действие на растения на всех фазах развития.
-Восстановление поврежденных и слабых растений в кратчайшие сроки.
-Эффективное решение проблемы скручивания, потемнения и опадания листвы.
-Снижение стресса вследствие внесения в почву пестицидов.
-Сопротивляемость растений грибковым и бактериальным заболеваниям.
-Сокращается число растений, пораженных вредителями.

Благодаря действию удобрения с фульвокислотами активизируются десятки важных для развития растений ферментов. Также состав оказывает благотворное воздействие на структуру и показатели плодородности почвы. Состав полностью растворим в воде, и подходит для использования в сочетании с автоматическими системами полива. 

 Преимущества:

-Всесезонная подкормка
-Антистрессовое действие
-Улучшает плодородие почвы
-Полностью водорастворимый
-Скорая помощь для растений

- Своевременные подкормки 1 раз в 14 дней (под корень/по листу) удобрением МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС способствует не только накоплению крахмала и сахара в плодах, но и увеличивают сопротивляемость растений грибковым и микробным заболеваниям, повреждению насекомыми. Процентный состав КАЛИЙ ГУМФОС играет важную роль в десятках метаболических реакций, активизируя по меньшей мере, 70 различных ферментов, участвующих в росте растений, фотосинтезе, в каждом из этапов синтеза белка и обмене веществ в целом!

- Препаративная форма — полностью водорастворимый чешуйчатый порошок темно-коричневого цвета со слабым специфическим запахом.

Состав:

Соли гуминовых веществ, %: до 85, Гуминовые кислоты, %: до 55, Фульвовые кислоты, %: до 28, Массовая доля макро- и микроэлементов, %: не менее: калий (К) – 10; сера (S) – 3; фосфор (Р) – 16; не более: железо (Fe) 0,2; марганец (Mn) – 0,12; медь (Cu) – 0,12; цинк (Zn) – 0,12; молибден (Мо) – 0,015; селен (Se) – 0,004; бор (В) – 0,15; кобальт (Со) – 0,12. Фитогормоны цитокининовой, ауксиновой, гибберлиновой природы азот, кальций, магний, кремний – присутствие. Показатель концентрации водородных ионов (pH 6%): 7,0-10,0

Гарантийный срок хранение: 5 лет. (Срок агрохимической годности не ограничен)

Удобрение МЕРА — №1 для яркой жизни растений!

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно