Автор

Уход за чувствительной кожей в осенне-зимний период вместе с BARR

Уход за чувствительной кожей в осенне-зимний период вместе с BARR

Осень-непростой период для кожи. Это время теплой одежды и прохлады в воздухе. Но как только температура падает, наша кожа дает об этом знать – может возникать дискомфорт, шелушение и сухость. Как предотвратить сухость кожи, ощущение стянутости и сезонные высыпания, которые омрачают уютное очарование осени? С помощью нескольких "умных" средств для сухой кожи и изменений в ежедневном уходе за кожей вы можете сохранить здоровье и сделать ее сияющей, восстановив ее гидро-липидный баланс. Со снижением температуры, падает и влажность, и наша кожа теряет влагу из-за сухого воздуха на улице. Предотвратить потерю влаги, заменив легкое увлажняющее средство на более увлажняющее, с высоким содержанием питательных компонентов. Вот наши лучшие осенние советы, которые помогут изменить рутинный уход за кожей, справиться с осенними проблемами и подготовиться к зиме. 

BARR-это корейская марка косметики, делая уход за кожей умным и практичным для комфортной жизни, используя  только отборные растительные ингредиенты. Является веганским брендом, который использует 100% перерабатываемые материалы для своей упаковки.

Тонер с экстрактом Центеллы Азиатской успокаивает чувствительную кожу, регулируя жировой баланс, улучшает самовосстанавливающую способность кожи. Содержит более 80% Центеллы азиатской, помогает улучшить различные состояния кожи и обеспечивает здоровый и жизненно необходимый уход уставшей коже.Успокаивает и увлажняет кожу изнутри с помощью экстракта Центеллы и пантенола (провитамин B5) 0,5% оказывает немедленное успокаивающее действие и даже предотвращает чрезмерную секрецию жира. Кроме того, это помогает сохранить вашу кожу здоровой и сияющей. Пантенол, также известный как провитамин B5, используется в средствах по уходу за кожей в качестве увлажняющего ингредиента из-за его способности притягивать и удерживать влагу. Стабилизирует барьерную функцию кожи, уменьшает потерю влаги через кожу. Это, в свою очередь, улучшает гладкость и упругость кожи. Масло жожоба содержит много питательных веществ, а также антиоксидантов и минералов, которые способствуют длительному и глубокому увлажнению кожи. Рекомендуется для чувствительной, жирной или проблемной кожи, которая требует контроля кожного сала.Применение: нанесите необходимое количество средства на кожу и осторожно постучите кончиками пальцев, чтобы оно впиталось. Совет: смочите ватные диски тонером, чтобы использовать их в качестве успокаивающей маски с тонером.

 

Гелевая эссенция с центеллой 85% и пантенолом (провитамин B5) 0,3% успокаивает кожу благодаря прохладной и легкой гелевой текстуре. Экстракт Хауттюйнии сердцевидной проявляет противовоспалительное и антиоксидантное действие. Успокаивает и оживляет усталую кожу. Кроме того, она помогает в контроле жирности и тонизирует вашу кожу.

Применение: нанесите необходимое количество средства на кожу и осторожно постучите кончиками пальцев, чтобы оно впиталось.

 

 

 

 

 

 Кожа в осенне-зимний период больше нуждается в питании и увлажнении. Осенью структура крема должна быть плотнее. Однако, зимой, когда кожа склонна к потере влаги и становится суше, возникает необходимость использовать более насыщенный дневной крем, у которого защитные и питательные свойства преобладают над увлажняющими.

Компоненты, которые способствуют увлажнению кожи, можно разделить на 2 группы:

1.   Вещества, которые замедляют испарение влаги с поверхности кожи

2.   Вещества, которые притягивают влагу из окружающей среды

Современные косметические средства обычно содержат в своем составе и те и другие компоненты. Однако в холодное время года нужно отдавать предпочтение крему, в котором преобладают компоненты, замедляющие испарение влаги с поверхности кожи.

Растительные масла образуют на поверхности кожи защитную пленку и таким образом предохраняют её от чрезмерной потери влаги. А витамины обеспечивают дополнительное питание кожи в этот период.

В первую очередь стоит отдать предпочтение таким компонентам, как:

-масло-жожоба

-пантенол

-центелла азиатская

Успокаивающий защитный крем с центеллой 64% и пантенолом (провитамин B5) 1% поможет успокоить и увлажнить чувствительную кожу, сквалан 1% и масло семян жожоба 1% удерживают влагу и создают защитный кожный барьер.

Применение: нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу. Равномерно распределите по поверхности кожи массажируя для лучшего впитывания.

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно