Автор

Укороченный лонгслив-мастхев этого сезона

Укороченный лонгслив-мастхев этого сезона

На сегодняшний день существует множество предметов одежды, названия которых многие люди даже не знают. Одним из таких является лонгслив, который обычно называют «футболка с длинными рукавами».
Появился он в XIX веке и именовался фуфайка. Его надевали военные и моряки в качестве нательного белья. Спустя года лонгслив покорил сердца людей всего мира, стал базовой вещью гардероба всех модников и модниц.

Дословно long sleeve переводится как длинный рукав. Характерными особенностями является то, что он состоит, как правило, из натурального хлопка или иного тонкого дышащего материала, имеет рукава длиной до запястья, в редких случаях -3/4 и приталенный крой. При выборе  следует внимательно подойти к размеру и качеству изделия, в противном случае он подчеркнёт все недостатки, испортит образ.

Трендовыми в этом сезоне являются укорочённые лонгсливы. Все обладающие чувством стиля девушки уже добавили его в свой аутфит. Это очень универсальная и комфортная вещь, которую легко комбинировать с другими предметами одежды. 


Лонгслив с джинсами -идеальный вариант для ежедневного лука. Отличным дополнением будут кеды, кроссовки или ботинки на грубой подошве. 

Лонгслив в сочетании с юбкой или брюками прекрасно подойдёт для неформального офисного дресс-кода, деловых встреч,ужина и даже торжественных мероприятий. Завершат образ туфли лодочки, босоножки,сапоги или ботинки. Правильно подобранные аксессуары сделают Вас неотразимыми. 

Лонгслив и легинсы/велосипедки/ джоггеры - лучшее сочетание для занятия спортом. Это не только очень удобно, но и стильно.

В коллекции MIRA BEREG представлен универсальный лонгслив, с которым можно составить все перечисленные образы и не только.

Он практичный, а ещё очень мягкий и удобный. Без сомнения, эта вещь станет лучшим дополнением Вашего гардероба.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно