Автор

Умная лампа будильник: Как важно правильно проснуться.

Умная лампа будильник: Как важно правильно проснуться.

Ритм жизни современного человека оставляет так мало времени для сна. Особенно тяжело дается пробуждение зимой, когда под одеялом так уютно и тепло, а за окном кромешная тьма и трещат морозы. Признавайтесь, любите поспать «еще пять минут», нажав кнопку «отложить» на будильнике?

Согласитесь, раннее пробуждение летом дается намного легче и все благодаря солнечному свету. Ведь как утро начнешь, так весь день и проведешь. Избитая истина. Но что же делать, если солнце не такой частый гость и погода за окном все чаще напоминает «туманный Альбион»? 

Умная лампа будильник впустит свет в Ваш дом даже в самое хмурое утро. Вы еще не знакомы с этим умным гаджетом? С удовольствием познакомим. Поехали.

Будильник световой LED работает в двух временных форматах - 12 и 24 часов.

Функция отложенного подъема, если вдруг Вам захотелось немного отложить подъем.

Лампа обладает широкой цветовой гаммой вариантов освещения (порядка 16 000 оттенков), мягкий теплый свет и наличие функции «имитации рассвета» помогут организму более комфортно выйти из сна. За 30 минут до срабатывания сигнала будильника лампа начнет постепенно заполнять комнату теплым светом, постепенно увеличивая интенсивность освещения (доступны 20 уровней).

5 природных мелодий звонка будильника: пение птиц, летний лес, ночной лес, буддийские колокольчики, звук воды. Звуки природы способствуют гармоничному пробуждению, дарят ощущение единения с природой.

У нашей дизайнерской лампы для спальни несколько режимов яркости: режим ночника, для создания атмосферы, для чтения. Выбирайте тот, который Вам нужен именно сейчас одним нажатием.

Приобретая умную лампу будильник, Вы убиваете двух зайцев: получаете комфортное природное пробуждение и дизайнерский аксессуар в Вашей спальне.

Отзывы, о подобного рода гаджетах, на просторах интернета, часто носят положительный характер. Многие пользователи по мере использования отмечают динамику более легкого пробуждения.

Легко ли Вам даются ранние подъемы? 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно