Автор

Умный бумажник: Стой, а то запищу!

Умный бумажник: Стой, а то запищу!

Потерять бумажник с солидной суммой денег, кредитными картами или документами – довольно неприятная ситуация, с которой может столкнуться каждый человек. Портмоне банально теряют, забывают по невнимательности, а кто-то становится жертвой «карманников». 

Шансы отыскать пропажу минимальны. Как же застраховать себя от потери или кражи кошелька. Этим вопросом задается человек с момента появления денег. Благодаря современным технологиям нашлось решение этой, казалось бы, безвыходной ситуации.

Умный бумажник из натуральной кожи дополнит образ успешного человека, поможет контролировать местонахождения кошелька и подать тревожный сигнал при необходимости. Рассмотрим подробнее основные характеристики нашего умного кошелька.

Функции «анти-потеря» и «анти-кража». 


Наш умный кошелек имеет встроенный чип. Для запуска функций в работу достаточно установить специальное приложение и с помощью беспроводной функции Bluetooth синхронизировать портмоне со смартфоном.


Контроль местоположения смарт-кошелька в реальном времени запущен. При отдалении объекта на определенное расстояние смартфон издаст тревожный сигнал и передаст информацию о местонахождении владельцу на карте. 


Для облегчения поиска пропажи, встроенный в портмоне чип имеет собственный динамик. При необходимости кошелек подаст аудио-сигнал, облегчив поиск.


В комплекте с умным кошельком идет USB провод для подзарядки.

Компактный и стильный аксессуар.

Портмоне из натуральной кожи добавит солидности Вашему образу, подчеркнет чувство стиля и вкуса. Наше портмоне имеет множество отделений для хранения денег, кредитных карт, визиток и других мелочей. 

Умный кошелек возможен к заказу в двух классических расцветках – черный и коричневый. Классический дизайн делает его универсальным подарком, как брутальному мужчине, так и красавице, идущей в ногу со временем.

 А как часто Вам приходится искать кошелек в сумке, квартире, автомобиле?

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно