Автор

Умное белье для идеального тела!

Умное белье для идеального тела!

Вы хотели бы просто носить белье и при этом избавляться от целлюлита? Для исполнения такого желания уже не потребуется золотая рыбка! Новейшие разработки ученых представляют уникальную ткань, которая идеально подходит для создания нижнего белья. Ее волокна Emana с помощью биоактивных кристаллов поглощают тепло тела человека и преобразуют в инфракрасные лучи. В результате использования вы получаете:

       * улучшение кровообращения;

       * блокировку мест формирования подкожного жира;

       * менее заметный целлюлит;

       * препятствие для образования молочной кислоты.

Эта инновационная технология уже доступна для каждой женщины, которая выбирает корректирующее белье SlimMe. Утягивающие корсеты, пояса, трусы для похудения с умными волокнами комфортны и приятны к телу. Они идеально подходят как для активного, так и сидячего образа жизни. А при занятиях спортом такое белье особенно эффективно.  

Если вы заботитесь о здоровье и красоте тела, то выбор очевиден. Корректирующее белье SlimMe – технологичный шаг в стремлении к совершенству.

Результата не придется ждать долго. Он будет заметен уже через 60 дней ежедневного использования в течение не менее восьми часов в сутки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно