Автор

Уникальная новинка от Genio kids!

Уникальная новинка от Genio kids!

Дайте ребенку кусочек пластилина или мелок – и он откроет для себя новый мир! Среди множества занятий лепка и рисование – самые любимые у детей всех поколений. А если в руках у ребенка совершенно новый, еще неизведанный и незнакомый материал?..

Белорусский производитель товаров для творчества Genio kids* представляет новый, уникальный материал: мел-пластилин. Принцип его очень прост – лепи и рисуй. И это действительно крутая новинка, аналогов которой нет!

Подробнее о новом материале.

 1.  Мел-пластилин – это материал, из которого можно лепить, как из обычного пластилина, а после того, как поделка засохнет, ей можно рисовать. 

  «Ого!» - восклицали дети в фокус-группе. «Два в одном» – оценили все!

 2.  В палитре мела-пластилина Genio Kids 6 базовых цветов: красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный. Разные цвета пластилина легко     смешиваются друг с другом, в результате чего получаются новые, интересные оттенки. А если их смешать не полностью, можно получить очень красивую и необычную поделку, цвета в которой будут соединяться между собой самым причудливым образом, напоминая картины художников-экспрессионистов.   

 3.  Получившийся «мелок» рисует на любой поверхности: бумаге, грифельной доске, асфальте, обоях. В этом уникальность мела-пластилина: ведь обычные мелки, например, не подходят для бумаги, а восковые – для асфальта. 

 4.  Детали разных цветов хорошо липнут друг к другу, что позволяет создавать самые разные и необычные фигурки. 

 5.  Готовый «мелок», в отличие от обычного мела, не крошится и не пачкает руки. Засыхая, материал становится гладким и твердым, как морская галька;  его очень приятно держать в руках.

 6.  В комплект набора входит инструкция с идеями для лепки и раскраска. Набор не требует никаких дополнительных покупок или приготовлений. 

 7.  При лепке мел-пластилин не пачкает одежду и не оставляет жирных следов, в отличие от обычного пластилина.  В комнате – порядок, а сам творец – чист и опрятен.

 8.  Дети быстро изучат важную особенность нового материала. Готовые к застыванию шедевры должны быть двухмерными, т.е. плоскими. Большие объемные поделки оседают до того, как успевают застыть. Вам поможет красочная инструкция, которая подскажет интересные идеи для лепки затейливых фигурок.

 9.  Мел-пластилин Genio kids производится в Беларуси компанией, которая уже много лет создает товары для детского творчества. Продукция пользуется популярностью как среди детей, так и среди родителей. Genio kids уделяет большое внимание качеству и безопасности, поэтому продукты проходят все необходимые испытания и сертифицированы. 

Играем вместе!

 1.  Слепите вместе буквы или цифры. Ребенок начнет запоминать их образ во время лепки, а после сможет по подсказке вновь воспроизвести их на    бумаге, асфальте или доске. Играя, дети учатся быстрее и охотнее!

 2.  Предложите ребенку создать свой собственный набор мелков. Часть мелков будет базовых цветов из набора, а часть – неповторимых оттенков, которые получатся при смешении цветов.

 3.  Нарисуйте получившимися мелками классики во время прогулки. Так вы совместите лепку с рисованием и подвижными играми на улице.

Подарите юному креативщику новый мел-пластилин, и он обязательно порадует вас и диковинными поделками, и крутыми рисунками! 

*Genio kids — это наборы для творчества, помогающие раскрыть таланты. Это бренд, который точно знает, как вовлечь ребенка в творческий процесс, а взрослых порадовать безопасностью, разнообразием и постоянным качеством изделий. Доверившись ему, родитель будет уверен, что ребёнок играет весело и с пользой.

Genio kids — вдохновляет на творчество снова и снова!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно