Автор

Уникальная пиксельная коллекция для школы!

Уникальная пиксельная коллекция для школы!

Учебный год в разгаре, поэтому самое время позаботиться о качественных и стильных товарах для школы. Предлагаем Вашему вниманию уникальную коллекцию школьного текстиля от компании Upixel.

Удобные и практичные школьные аксессуары Upixel отличаются тем, что каждый из них одновременно является развивающей игрушкой! На рюкзаках и пеналах размещено силиконовое поле для создания мозаичных рисунков из разноцветных пикселей (фишек). Они плотно прикрепляются к антискользящим выпуклым кружкам панели и прочно держатся. Обладатель такого необыкновенного аксессуара может украшать свой рюкзак или пенал разными картинками и надписями, представая перед друзьями каждый день в новом образе. В комплект входят разноцветные силиконовые пиксели и фирменный буклет с вариантами изображений. Юный художник может придумывать собственные картинки и воплощать их на своём школьном рюкзаке или пенале. Создавая мозаичные рисунки, ребёнок развивает фантазию, мелкую моторику, пространственное мышление, усидчивость, цветовое и тактильное восприятие. А как он будет счастлив, имея аксессуар, украшенный его собственными руками!

Открывают модельный ряд пиксельные школьные пеналы серии Super class pencil case WY-B012, представленные в разных цветовых решениях. В их объёмное основное отделение легко поместятся необходимые пишущие принадлежности. Пеналы закрываются на молнию плотной крышкой, на нижней стороне которой есть откидной клапан с секциями для ручек и кармашком на молнии.

Пеналы серии WY-B002 имеют вместительное внутреннее отделение на молнии, изготовлены из влагостойкого материала и могут быть использованы в качестве стильной косметички.

Ортопедические рюкзаки серии WY-U18-7 идеально подойдут для учеников начальной школы. Модели имеют объёмное основное отделение, закрывающееся молнией с двумя бегунками. Внутри располагается уплотнённая секция для ноутбука. Спереди и по бокам – вместительные карманы на молнии. Рюкзаки имеют эргономичную спинку, формирующую правильную осанку у ребенка, и мягкие, широкие, регулируемые лямки, равномерно распределяющие нагрузку на плечевой пояс. По бокам располагаются светоотражающие элементы, благодаря которым ребёнок становится более заметным на дороге в тёмное время суток. Серия включает 2 модели: синюю для мальчиков и розовую для девочек.

В сериях рюкзаков A-019 Super Class и Super Class school bag WY-A019 представлено 6 моделей для мальчиков и девочек. Их вместительное отделение содержит внутреннюю секцию для ноутбука, закрывается на молнию с двумя бегунками. Модель имеет объёмный лицевой карман на молнии, 1 боковой карман на молнии и 1 сетчатый карман на резинке. Благодаря эргономичной спинке и широким мягким лямкам, рюкзак способствует правильному формированию осанки ребёнка и облегчает вес положенных в него вещей, а водоотталкивающий материал защищает их от намокания.

В серии Funny square U18-1 вы найдете 3 удобных школьных рюкзака в стиле «Майнкрафт». Модели имеют 1 объёмное отделение на молнии с двумя бегунками, внутри которого есть дополнительная секция для тетрадей и карман на молнии. Спереди расположен вместительный карман на молнии, подходящий для пенала, а по бокам – 2 маленьких кармашка. Застёжки на аксессуаре декорированы тканью, которая дополнительно защищает положенные в рюкзак вещи от намокания.

В серии Super Class junior school bag U19-003 два рюкзака – синий и лиловый. Модели имеют одно основное отделение на молнии с двумя бегунками, внутри которого есть дополнительная внутренняя секция. Спереди расположен карман на молнии, по бокам – два кармашка на резинках. Рюкзаки имеют эргономичную спинку и мягкие, широкие, регулируемые лямки с дополнительным ремешком на груди для фиксации лямок на плечах.

Серия Super Class junior school bag U19-001 также представлена синим и лиловым рюкзаками. Они очень похожи на аксессуары предыдущей линейки, но имеют значительное преимущество. Эти модели содержат не одно, а два внутренних отделения: одно – объёмное, с дополнительной внутренней секцией; второе – поменьше, подходящее для тетрадей.

Все аксессуары выполнены из безопасных материалов, отличаются высоким качеством и стильными дизайнами, дополнить которые сможете вы сами. Украшайте аксессуары силиконовыми фишками на пиксельной панели, придумывайте собственные рисунки и надписи! Пиксельные рюкзаки Upixel – это возможность ежедневно меняться и удивлять окружающих!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно