Автор

Уникальный эффект нарисованности! Выделитесь из толпы с яркими аксессуарами!

Уникальный эффект нарисованности! Выделитесь из толпы с яркими аксессуарами!

Мы живём в век индивидуальностей, когда каждый хочет быть не похожим на других. Но в стремлении выделиться многие попадают в ловушку банальности. Уже никого не удивить пирсингом, кричащими татуировками, разноцветными волосами. Кроме того, любые модные преобразования тела делаются на длительный срок. Но креативные люди хотят постоянно меняться, и в этом им помогают уникальные аксессуары.

Jump From Paper (англ., выпрыгнуть из бумаги) – это феноменальный бренд современности, в концепции которого лежит оптическая иллюзия. Кошельки, рюкзаки и сумки выглядят, как нарисованные. Яркий и креативный владелец такого мультяшного аксессуара не останется без внимания! Заметив сумку, будто сошедшую со страниц комиксов, каждый человек невольно заинтересуется ей, чтобы понять, рисунок это или настоящий предмет. Если вы хотите быть неповторимым и удивлять людей своими неожиданными образами, то коллекция Jump From Paper – точно для вас.

Рюкзаки, кошельки и сумки этого фантастического бренда отличаются сочными, контрастными цветами с широкой чёрной окантовкой, создающей иллюзию контуров, нарисованных маркером. Эффект рисунка усиливается крупными застёжками, карманами и ремнями, выполненными с намеренно небрежной геометрией конкуров. Словно сойдя с картинок, эти «рисованные» аксессуары превращают своего владельца в анимационного героя.

Кому подойдут такие яркие и заметные вещи? Всем, кто хочет удивлять и привлекать к себе внимание людей!

Поклонники простоты и комфорта могут выбрать рюкзак Jump From Paper с двумя внутренними отделениями на молнии, в которые поместятся предметы формата А4 и ноутбук диагональю 13 дюймов. Сверху он закрывается клапаном на липучках; имеет лицевой карман на кнопках, вентилируемую спинку и широкие, регулируемые лямки, равномерно распределяющую нагрузку на плечи. Молния на дне рюкзака позволяет регулировать его размер.

Девушкам и женщинам, предпочитающим классический стиль, подойдёт яркая сумочка Jump From Paper. Её основное отделение закрывается клапаном на липучку, внутри есть карман для разных мелочей. На задней стороне аксессуара расположен карман на липучке. Благодаря молнии внизу сумки, вы можете регулировать её размер. Аксессуар имеет удобную ручку для переноски и стильную лямку, состоящую из металлической цепочки и мягкого ремешка, комфортно размещающегося на плече и защищающего его от натирания.

В коллекции Jump From Paper также представлены кошельки.

Мужчинам подойдут кошельки двойного сложения, закрывающиеся клапаном на липучку. Внутри есть отделение для бумажных купюр и 5 карманов с косым срезом, благодаря которому банковские и дисконтные карты легко вынимаются. На задней стороне аксессуара расположен карман из искусственной кожи для мелочи, закрывающийся на молнию.

В коллекции есть стильные кошельки для женщин. Они закрываются клапаном на кнопку, имеют вместительное отделение для банкнот, в которое также поместится телефон, и 3 кармашка для банковских карт. На задней части аксессуара размещён карман из кожзаменителя на молнии.

Модельный ряд представлен широким диапазоном расцветок, поэтому каждый человек сможет выбрать аксессуар на свой вкус. Сумки, рюкзаки и кошельки Jump From Paper изготовлены из качественных, износостойких материалов, поэтому подходят для ежедневного использования и имеют длительный срок службы.

С уникальными «рисованными» аксессуарами Jump From Paper вы всегда будете чувствовать себя комфортно, привлекая восхищённые взгляды!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно