Автор

Уникальный пилинг с гликолевой кислотой 12% и коллоидным серебром Silver Skin

Уникальный пилинг с гликолевой кислотой 12% и коллоидным серебром Silver Skin

Уникальный продукт от компании Novaline Cosmetics – маска-пилинг с гликолевой кислотой и коллоидным серебром Silver Skin. 

Пилинг имеет густую гелеобразную консистенцию, прозрачный, слегка желтоватый оттенок, который придают ему коллоидное серебро и натуральные экстракты. Ложится на кожу равномерным слоем, толщину которого легко можно варьировать.

Ни для кого не секрет, что все свойства косметической продукции заложены в ее составе. От состава зависит эффективность средства, удобство использования, срок годности, запах, цвет и, конечно, безопасность. Предлагаем подробно разобрать состав маски-пилинга Silver Skin по каждому из компонентов и определить, насколько эффективно она может справляться со своими задачами. Пойдем по порядку, как написано на этикетке.

1.     Гликолевая кислота.

Наилучшая из АНА-кислот, мощный anti-age компонент. Обладает самым маленьким размером молекулы, за счет чего прекрасно проникает в самые глубокие слои кожи. Отлично отшелушивает, осветляет кожу, смягчает, обеспечивает глубокое очищение кожи, уменьшает следы от акне, эффективна против пигментации, способствует уменьшению морщин. Запускает процессы синтеза коллагена и эластина. В данном средстве содержится в количестве 12%, что является высоким показателем.

 

2.     Глицерин.

Растительный глицерин увлажняет и смягчает кожу, способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи.

 

3.     Гидроксиэтилцеллюлоза.

Один из наиболее полезных для кожи гелеобразователей. За счет своей схожести по структуре с гиалуроновой кислотой обеспечивает хорошее удержание влаги в верхних слоях эпидермиса. По данным научных исследований обладает регенерирующими свойствами.

 

4.     Пантенол.

Успокаивает кожу, способствует её быстрому заживлению, а также усиливает действие аллантоина. 

 

5.     Аллантоин.

Смягчает и интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами

 

6.     Гидроксид натрия.

Регулирует кислотность, защищает кожу от избыточного воздействия кислот.

 

7.     Коллоидное серебро.

Один из основных компонентов маски-пилинга. Эффективно справляется с угревой сыпью, дерматитами, экземой, псориазом, фурункулезом, грибковыми поражениями кожи, себореей, обладает ярко выраженным антисептическим действием. Хорошо выравнивает тон кожи, уменьшает пигментные пятна и воспаления.

8.  Гиалуроновая кислота

Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной

9. Бензоат натрия

Абсолютно безопасный натуральный консервант

10. Салициловая кислота

BHA-кислота, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез

 

11.  Экстракт зеленого кофе

Является мощнейшим антиоксидантом, защищает, является природным УФ- фильтром, обладает противовоспалительным действием, успокаивающе действует на кожу, продлевает молодость кожи и улучшает ее внешний вид и текстуру, придает ей тонус, оказывает эффект лифтинга, способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает противоотечным действием

 

12. Экстракт корня женьшеня

Стимулирует выработку коллагена, обновляет кожу, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи

 

13. Экстракт ростков пшеницы

Несет эффект лифтинга, выравнивает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности в коже

 

Все компоненты данного состава подобраны с одной целью – сделать Вашу кожу лучше. Многие видят эффект уже после первого применения (что подтверждается отзывами), однако мы рекомендуем использовать маску-пилинг курсами: 2-4  раза в неделю на протяжении 3-5 недель. В течение этого времени с Вашей кожей произойдут следующие изменения:

·       Очистятся и сузятся поры (в том числе в результате растворения черных точек)

·       Выровняется цвет лица

·       Пигментные пятна станут менее выражены или исчезнут совсем

·       Кожа станет более нежная и упругая

·       Уменьшится количество акне и воспалений

·       Исчезнут или станут менее выражены следы постакне

·       Разгладятся мелкие морщинки

·       Кожа станет более здоровой

Поскольку каждый человек индивидуален и уникален, кто-то видит эти улучшения уже после первого применения, а кому-то требуется курс. Многое зависит от исходного состояния кожи, возраста и образа жизни, но пилинги на основе АНА-кислот уже давно зарекомендовали себя как наиболее эффективные косметические средства для домашнего использования.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно