Автор

Уникальное средство: композиции эфирных масел

Уникальное средство: композиции эфирных масел

Приболели? Плохо спите? Стресс? Многие испытывают на себе эти проблемы ежедневно. Но есть верное решение, с помощью которого жизнь обретет яркие краски, и вы забудете о том, что беспокоило раньше.
Те, кто регулярно используют эфирные масла и их композиции, знают об их эффективности. С помощью масел действительно можно повлиять на разные сферы деятельности и улучшить их текущее состояние.
Композиции от Mi&Ko составлены ароматерапевтом с учётом действия каждого отдельного масла, чтобы их сочетание оказывало максимально рабочий эффект, направленный на конкретную проблему.
Композиция «Иммунитет» - помощь при частых простудах и её начинающихся проявлениях. Способствует укреплению иммунитета и оказывает помощь при первых признаках простудных заболеваний. Эфирное масло амириса, имеющееся в составе композиции, помогает в лечении бронхолегочных заболеваний, снижает кашель и боли в груди. А масло чабреца служит профилактикой заложенности носа и отеков лимфатических узлов.
Композиция «Ухо-горло-нос» - вдыхайте жизнь полной грудью без заложенности и отечности. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает сопротивляемость
организма инфекциям. Помогает при простуде, при воспалениях верхних дыхательных путей и горла. Уменьшает отечность слизистой оболочки. Содержит эфирные масла амириса и чабреца, которые помогают в лечении бронхолегочных заболеваний, снижают кашель и уменьшают заложенность носа.
Применение композиций «Иммунитет» и «Ухо-горло-нос»:
1) аромалампа или аромадиффузор: до 5 капель для очищения и обеззараживания воздуха;
2) аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций;
3) ванночки для ног: 3 капли добавьте к 2 ст. л. соли;

4) массаж: 3-4 капли смешать с 1 ст.л. растительного масла и сделать массаж грудной клетки, спины, стоп для согревающего эффекта.
Композиция «Женская» - гормоны под контролем.
Эффективно справляется с симптомами ПМС. Облегчает перепады настроения и улучшает общее самочувствие. Нормализует протекание цикла. Регулирует выработку эстрогена и прогестерона. Успокаивает и расслабляет чувствительные и натянутые мышцы женской половой сферы. Обладает обезболивающим, бактерицидным, противогрибковым действием.
Применение:
1) аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций;
2) ванна: 3-4 капли добавьте к 2 ст. л. соли для расслабляющего и успокаивающего эффекта;
3) массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст. л. оливкового или миндального масла и делайте массаж внизу живота при неприятных симптомах.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно