Автор

Универсальный ершик-губка для бутылочек и другой посуды!

Универсальный ершик-губка для бутылочек и другой посуды!

У многих возникают сложности при чистке и мытье различных бутылочек, поильников или другой глубокой посуды. Возникает вопрос, чем же всё-таки отмыть такую посуду?

Ёршик для мытья бутылок длиной 25 см – качественно отмоёт даже бутолчки с самым узким горлышком! А жизнерадостная радужная расцветка сделает это занятие приятным! Для мытья такой посуды люди часто используют разные виды ёршиков и думают, что избавились от всех проблем, пока не заметят огромные и частые царапины на бутылках или банках. Ёршик для посуды очищает очень качественно и мягко – не поцарапает стенки, но хорошо очистит от сильных загрязнений труднодоступные углы и донышко. Прекрасно подойдёт для мытья детских бутылочек, поильников, узких вазочек, высоких фужеров, стаканов и другой глубокой посуды. Благодаря мягкой структуре губки ёршика, моющее средство хорошо пенится. Пористый материал губки позволяет равномерно наносить моющее средство и основательно очищать загрязнения. Губка диаметром 4,5 см может пролезть даже в самое узкое горлышко, а длинная гибкая ручка длиной в 25 см позволяет достать до всех грязных мест.

Этот, казалось бы, простой бытовой предмет, постоянно необходим каждой хозяйке. Без него, как без рук, если нужно отмыть бутылочку или даже почистить труднодоступную щель между шкафами. Не удивляйтесь – наш человек на редкость изобретателен. И там где щетка для чистки посуды, мы найдём, как находчиво решить при помощи него ещё 130 задач по хозяйству дома!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно