Автор

Утонченность, женственность такими качествами характеризуется халат кимоно.

Утонченность, женственность  такими качествами характеризуется халат кимоно.

Существуют разные виды домашних халатов кимоно, тканей и фасонов. Они дифференцированы в зависимости от областей использования и целей. Возможно, легкие и вафельные халаты лучше подходят для бассейна, махровые халаты идеальны после душа. Давайте поговорим о типах халатов, тканей и областях их использования.

Халаты с капюшоном
Халаты с капюшоном в основном теплые и уютные. У них вместительный капюшон, который согревает голову и шею в холодные дни. Халаты домашние с капюшоном обычно предпочтительнее для детей. Кроме того, их часто используют после джакузи или ванны; такие халаты будут сохранять тепло, когда вы будете выходить из горячего джакузи в холодные дни.

Халаты с капюшоном многие люди ежедневно носят дома, когда вы просыпаетесь утром, капюшон весьма полезен для сохранения тепла головы. Халаты с капюшоном также изготавливаются из махровой ткани, микрокоттона, хлопковой вафли, хлопкового велюра, микрофибры, сатина и шелка. Стильные и уютные махровые халаты из хлопка идеально подойдут вам после душа и купания.

Махровые халаты
Махровая ткань из 100% органического хлопка или бамбука выполнена из очень впитывающего материала. Халаты из махровой ткани обычно шьют из турецкого хлопка высшего сорта. Стильная и мягкая махровая хлопчатобумажная ткань доступна с большим разнообразием плотности и количества ниток. По мере увеличения количества нитей свойство впитывания ткани увеличивается. Это тяжелая и плотная ткань. Махровый хлопок используется в банях, бассейнах, саунах, душе и турецких банях на протяжении десятилетий; благодаря тому, что это 100% экологичный органический и натуральный материал - он такой мягкий.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно