Автор

Утюжок для выпрямления волос: Стилист в кармане.

Утюжок для выпрямления волос: Стилист в кармане.

Женщину понять совсем непросто. Настроение женщины трудно уловимо, оно переменчиво как погода в Москве. «Хочу быть блондинкой, нет! Хочу быть брюнеткой! …а может рыженькой? Прямые волосы, нет! Я хочу быть кудрявой! Кудрявые волосы – конечно выпрямлю!». И при всем этом, женщина хочет выглядеть сногсшибательно при любых обстоятельствах. У нее в сумочке можно найти что угодно – от помады до утюжка для волос. Вот о них мы сегодня и поговорим.


Представительницы прекрасного пола все чаще доверяют укладку именно утюжку. Идеальная укладка за считанные минуты стала реальностью. Сегодня можно найти множество лайфхаков в социальных сетях по укладке волос утюжком – гладкие и шелковистые волосы, «вечерние» локоны, «пляжные» локоны, объемные укладки.


В чем же преимущества нашего утюжка для выпрямления волос:


Корпус из высококачественного пластика – исключает перегрев и плавление при использовании, а значит, гарантирует долговечность использования. 


Материал пластин – надежная керамика. Утюжок быстро нагревается, легко скользит по волосам, равномерное распределение тепла защищает волосы от перегрева и предотвращает электризацию.


Возможность выбора температурного режима от 120С до 200С позволит подобрать оптимальный режим в зависимости от типа волос. ЖК-дисплей на корпусе устройства информирует о выбранной температуре.


Выпрямитель станет верным спутником в путешествиях, на работе, при необходимости срочно подправить прическу. Благодаря своим миниатюрным размерам (длина около 20 см, вес 290 гр.) он поместится в любой дамской сумочке.


Наличие USB разъема дает возможность работы выпрямителя от аккумулятора на протяжении 30 минут, а наличие чехла для хранения станет приятным бонусом.


Миниатюрные утюжки больше подойдут обладательницам тонких волос средней длины. Если волосы повреждены, постарайтесь отказаться от выпрямителя, либо сведите процедуры к минимуму - до 1-2 раз в неделю. И, конечно, не забывайте о дополнительном уходе – питание + увлажнение. И Ваши волосы скажут Вам «спасибо».


А Вы выпрямляете или завиваете? Ждем Ваших историй в комментариях.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно