Автор

Uvisator (Ювизатор) - прибор для здоровья, который всегда с тобой

Uvisator (Ювизатор) - прибор для здоровья, который всегда с тобой

Uvisator (Ювизатор) - портативный ультрафиолетовый стерилизатор для любых поверхностей:

В современном мире нас окружает много различных бактерий и микроорганизмов, имеющих вредное влияние на наше здоровье. Портативная ультрафиолетовая лампа-стерилизатор Uvisator (Ювизатор),  предназначена для обеззараживания любых поверхностей от таких вредителей. Гаджет работает на основе метода кварцевания, который активно используют в медицине. Ультрафиолетовые волны короткого диапазона (UVC) дезинфицируют любую среду, препятствуют размножению плесени, грибков и уничтожают различные бактерии и вирусы, в том числе COVID-19 (короновирус).  ВНИМАНИЕ! Жесткий ультрафиолет вреден для сетчатки глаз и кожных покровов, именно поэтому запрещено применять прибор для облучения глаз и любых открытых участков тела!

Основное преимущество Ювизатора в том, что он компактен, его очень удобно всегда носить с собой. Размеры Ювизатора позволяют ему поместиться в любом кармане, бардачке автомобиля или миниатюрной дамской сумочке. Вес прибора всего 30 гр. Для удобства переноски и хранения прибора, он комплектуется удобным стильным чехлом.

Компактность и эффективность нашего портативного стерилизатора Uvisator возможна благодаря использованию современной ультрафиолетовой лампы на основе OLED светодиодов жесткого ультрафиолета UVC, которые работают в коротком диапазоне ультрафиолетовых волн, имеющих длину в пределах 254-275 нм. Именно такой диапазон имеет самое эффективное свойство дезинфекции. Волны короткого диапазона позволяют всего за 10-15 секунд обработать поверхность от бактерий и вирусов!

Для продолжительной автономной работы Uvisator оснащен мощным аккумулятором (400-800 мАч), который устойчив к перепадам температуры и обладает низким током саморазряда.

Ювизатор имеет стильный и современный дизайн, что позволяет владельцу использовать его в любых, даже самых искушенных кругах. Топовая модель оснащена сенсорной кнопкой включения и выключения.

Прибор оснащен G-сенсором (акселерометром). Эта уникальная система позволяет контролировать положение устройства в пространстве. Также она защищает ваше зрение от облучения жестким ультрафиолетом при перевороте прибора вверх лампой.

Будьте здоровы! Наш прибор Uvisator, в сочетании с жидкими антисептиками, позволит сберечь ваше здоровье и здоровье ваших близких!  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно