Увлажнение без утяжеления!

Увлажнение без утяжеления!

В увлажнении наша кожа нуждается постоянно. Зимой ее высушивают батареи и морозный ветер, а летом – перепады температур, солнце и постоянно работающие кондиционеры.

Все это может привести к зуду, сухости, шелушениям и неприятным ощущениям, которые способны изрядно испортить настроение. Чтобы избежать таких неприятностей, не забывайте использовать увлажняющий крем.

В идеале такое средство должно не только питать, увлажнять и удерживать влагу в эпидермисе, но и защищать кожу от агрессивного воздействия внешних факторов и УФ-излучения.

Все это и сочетает в себе Увлажняющий крем из серии Hydratation от Гельтек. 

Масла ши и сладкого миндаля интенсивно питают кожу, делают ее мягкой, эластичной и бархатистой, протеины шелка укрепляют естественный защитный барьер и восстанавливают эпидермальную мантию, гиалуроновая кислота максимально увлажняет (не даром это самый известный из "увлажнителей"!), а сок алоэ вера устраняет уже существующие покраснения и воспаления и препятствует возникновению новых несовершенств.

Кроме того, крем обогащен Д-Пантенолом, витамином Е и солнцезащитными фильтрами нового поколения – и эти компоненты тоже ежедневно стоят на страже красоты и здоровья вашей кожи.

Легчайшая эмульсионная текстура быстро впитывается, не оставляя липкой пленки и не вызывая дискомфорта, а значит, средство отлично подходит в качестве основы под макияж.

Не забивает поры и подходит обладателям любого типа кожи.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно