В постели важно нежное прикосновение от российского производителя!

В постели важно нежное прикосновение от российского производителя!

Просыпаемся красивыми

Случалось с утра обнаружить на голове  «гнездо» волос, которое не поддается расчесыванию и укладке? Или – того хуже! - проснуться и с некрасивыми «заломами» на лице? 

Сатин может спасти нашу утреннюю красоту! Благодаря его натуральному составу волосы на сатине не электризуются, благодаря шелковистой поверхности - не подвергаются трению, а значит, не нарушается целостность и каждого волоса, и прически в целом. 

Заспать дополнительные морщины на сатине тоже маловероятно: не позволит слегка скользящая поверхность ткани.

Ну и, конечно, главный залог нашей неземной красоты – здоровый крепкий сон! Нежные объятия роскошного сатина подарят желанную прохладу в жаркую ночь и мягко согреют в холодную.

С виду – шелк, в душе – истинный хлопок

Сатин внешне и на ощупь напоминает шелк,  поэтому его легко отличить от других хлопковых тканей. Благородная шелковистость  получается благодаря особому переплетению нитей при создании ткани. Многие производители для удешевления добавляют сатину искусственного блеска, примешивая к хлопку синтетику, и таким образом просто ранят душу этой прекрасной ткани!

Настоящий российский сатин делают из самого качественного, 100% хлопка. Именно поэтому сатин прекрасно впитывает влагу, дышит, не закатывается. Дополнительная антипиллинговая обработка, а также качество крашения выгодно отличает сатин производства «Шуйских ситцев». Он стойко выдержит многократные стирки, он устойчив к сухому и мокрому трению (без всяких намеков, все спят по-разному))). А еще сатин не электризуется, не липнет к телу, не дает усадки и не линяет. Такой вот у нашего сатина надежный хлопковый характер.

Спать с блеском – не роскошь

Кто не мечтал, когда вырастет, спать на струящемся шелком ложе? Как в кино…

И в связи с такими мечтами, наверное, интересовались, сколько может стоить комплект постельного белья из натурального шелка… 

Сатин не случайно называют «хлопковым шелком»: он, как шелк,  нежно струится по телу и мягко обнимает. 

Только, в отличие от шелка, сатин не скользит по матрасу. И не подвержен зацепкам-царапкам. И стирать его не надо вручную, и спать на нем можно не только по праздникам, так как он выдержит сотни стирок. Именно поэтому, а совсем не по причине доступной стоимости мы предпочтем сатиновый комплект шелковому, не так ли?

Разнообразие в постели не помешает

Сатиновая коллекция «Шуйских ситцев» называется «Сон-ателье». Поколение постарше помнит, что состоятельные и состоявшиеся граждане могли себе позволить индивидуальный пошив одежды и домашнего текстиля в ателье, чтобы «не как у всех».

Постель из «Сон-ателье» - не как у всех. Сначала выберите из полных воздуха и гармонии рисунков свой, подходящий по цветовой гамме. Затем наступит  время эксперимента! Часть комплектов сшиты из тканей-компаньонов, так что, просто перевернув пододеяльник, добавьте свежих красок в свои сны. Можно менять размер и количество подушек: в комплектах размером двуспальный, Евро и Семейный предусмотрены наволочки 50х70 и 70х70 см. Наволочки украшены плоским декоративным воланом.

Для внесения разнообразия в вашу семейную жизнь смело предлагайте партнеру самостоятельно заправить пододеяльник. Он точно справится: пододеяльник на молнии!

Спите с наслаждением, сатин для этого и создан!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно