В тепле и тренде: что одеть в холодную погоду

В тепле и тренде: что одеть в холодную погоду

Для молодых людей выглядеть стильно, ярко и в тренде сегодня также важно как и «одеваться по погоде». Многие вещи дают комфорт и тепло, но выглядят серо и обыденно. Чтобы решить эту проблему команда «ФАБРИКА ПРАЙД» разработала базовые флисовые худи, собрав модельный ряд из всех цветов радуги.

Голубой худи "ФАБРИКА ПРАЙД"

Худи оверсайз, сшитый из мягкого, ворсистого и пушистого флиса — лёгкий, влагоотталкивающий и неприхотливый, но одновременно с этим хорошо сохраняет тепло. Само название материала — «флис» происходит от английского слова — fleece, так изначально называли состриженную нежную овечью шерсть.

Яркие оригинальные цвета выделят вас из серо-чёрного городского потока. В производстве наших изделий мы используем флис только 1-го сорта качества и уже получили более сотни положительных отзывов от покупателей, изделия не выцветают, материал очень стойкий и неприхотливый в уходе, некоторые покупатели стирают даже а «автоматическом» режиме, однако мы рекомендуем придерживаться бережного.

Дополнительное преимущество худи из флиса — изделие не мнется и имеет высокую гидрофобность, то есть его волокна не впитывают воду.

Поэтому флисовые худи быстро сохнут и хорошо отводят влагу от поверхности кожи человека в окружающее пространство.

Состав материала: 100% флис, полиэстер. Российский размерный ряд: 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54. Цвета: белый, чёрный, желтый, красный, оранжевый, голубой, фиолетовый, зелёный и уже дошиваем серию глубокого синего цвета.

В моделях нашего производства мы добавили «регулирующую» по длине изделие резинку, таким образом изделие можно носить как базовый худи, а можно опустить длину практически до колен и носить как платье-макси. Просторные карманы по бокам отлично вмещают телефон и кошелек. Капюшон регулируется стильным шнурком.

Помимо функциональности и приятным на ощупь и внешний вид изделие реально собирает взгляды, а еще в наших худи получаются отличные фотографии.

Можно одеваться не только тепло, но и стильно. Следуйте правильному, бережному уходу за изделием и яркий худи будет радовать вас долгие годы.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно