Автор

Valdoré Против выпадения волос

Valdoré Против выпадения волос

ИНТЕНСИВНАЯ ПРОГРАММА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС.
ПОЛНЫЙ 4-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС В ОДНОМ НАБОРЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ФОРМУЛЫ ИНТЕНСИВНОЙ ПРОГРАММЫ VALDORÉ ОТ АМПУЛ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Формула Valdoré - одна из самых сложных на рынке косметических средств против выпадения волос. У многих компаний продукты в основном созданы на базе исключительно натуральных ингредиентов. Valdoré увеличивает силу природных компонентов (экстракты стволовых клеток, эфирные масла, натуральные экстракты и некоторые эффективные комплексы / ингредиенты такие как биотин, прокапил, апигенин), так как сочетает их с синтезированными формулами с доказанной эффективностью против выпадения волос (копексил, бензил некотинат). Поэтому Программа Valdoré не только улучшает состояние кожи головы и усиливает микроциркуляцию, но также обеспечивает фолликулы факторами роста и ингибирует 5-альфа-редуктазу, напрямую связанную с выпадением волос.

СКОЛЬКО ИНТЕНСИВНЫХ ПРОГРАММ VALDORÉ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОДНОГО ПОЛНОГО КУРСА
Программа Valdoré рассчитана на 28 дней использования – это полный курс. Вам будет достаточно купить одну коробку Интенсивной Программы Valdoré.

КАК ЧАСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНТЕНСИВНУЮ ПРОГРАММУ VALDORÉ?
Интенсивную Программу Valdoré можно использовать 2-3 раза в год. Мы рекомендуем ее использовать особенно весной и осенью.

ПОДХОДИТ ЛИ ИНТЕНСИВНАЯ ПРОГРАММА VALDORÉ ДЛЯ МУЖЧИН?
Да, вся продукция Vadloré – unisex, то есть подходит для использования и женщинами, и мужчинами.

ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНТЕНСИВНОЙ ПРОГРАММЫ VALDORÉ?
Побочных явлений у Интенсивной Программы нет. При использовании возможно небольшое покраснение кожи и ощущение тепла – оно должно пройти в течение 5-10 минут после использования.

УНИКАЛЬНОСТЬ ИНТЕНСИВНОЙ ПРОГРАММЫ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
НАТАЛИ КАРРИЕР - КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)

Это очень сложная программа с формулой, сочетающей лучшие ингредиенты и новейшие технологии. Комбинация ингредиентов насколько сложная, что нам пришлось разделить программу на 1 флакон с бустером со стволовыми клетками и 7 флаконов с сывороткой для роста волос в каждом наборе.

Это сделано для того, чтобы сохранить активность компонентов в течение всего курса использования - 1 месяца. После добавления бустера со стволовыми клетками во флакон с сывороткой для роста волос раствор остается активным для использования в течение следующих 3-5 дней.

Давайте начнем с бустера со стволовыми клетками, он содержит растительные экстракты стволовых клеток яблока, эхинацеи, будджела давидии.

Эти экстракты имеют фактор роста, который помогает поддержать тонус стволовых клеток волос. Также бустер содержит много питательных веществ, а также микрокапсулированную комбинацию витаминов H, E, провитамина B5 и кофеина.

В сыворотке для роста волос есть Копексил, который борется с фиброзом и улучшает здоровье волос; Апигенин – сосудорасширяющее средство с длительным эффектом и экстракт листьев эриоботрии японской (Eriobotrya japonica), который улучшает диаметр волосяных волокон, поскольку увеличивает выработку факторов роста волосяными луковицами.
Плюс многие другие активные компоненты, которые делают Программу такой эффективной.
Для максимального эффекта я рекомендую использовать программу 2-3 раза в год.

 

СТИМУЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

 

В. ВАВИЛОВ - КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ТРИХОЛОГ-ДЕРМАТОЛОГ

Основное действие Сыворотки для кожи головы – улучшение микроциркуляции, а экстракт гинкго билоба обеспечивает мощный антиоксидантный эффект, защищающий от действия свободных радикалов, образующихся при агрессивном действии внешней среды.


НАТАЛИ КАРРИЕР - КАНДИДАТ НАУК, ВЕДУЩИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ)


Сыворотка содержит натуральные эфирные масла, которые способствуют улучшению микроциркуляции крови в коже головы и восстановлению естественного роста волос.

Эфирное масло тимьяна обеспечивает антибактериальное действие и стимулирует работу иммунной системы.
Эфирное масло шалфея является широко известным средством против андрогенного фактора выпадения волос.
Эфирное масло розмарина стимулирует волосяной фолликул для улучшения роста и замедления процесса выпадения волос. Экстракт гинкго билоба является природным средством, улучшающим микроциркуляцию, и антиоксидантом.

Все эти ингредиенты являются естественным способом стимулирования роста волос. Вот почему это рекомендуется между курсами программы.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно