Вам не терпится начать учить с малышом английский язык?

...

Без лишних раздумий ныряйте в этот океан! Свободное владение английским позволит вашему ребёнку оседлать любую волну и всегда оставаться на высоте.    

Сделайте занятия английским частью повседневной жизни. 

• Занимайтесь с малышом регулярно, но следите за тем, чтобы ребёнок не был перегружен и утомлён.
• Используйте в занятиях любимые игрушки малыша, цветные карандаши, пластилин и т. д. 
• Не торопите ребёнка, давайте ему время усвоить материал, щедро хвалите даже за самые крошечные результаты — скоро они вырастут! 

Книги из серии «Мой первый английский», созданные совместно со специалистами школы английского Skyeng, отлично подходят для детей с рождения до трёх лет.

Мой первый английский

Учите новые слова, выполняйте интересные задания, разглядывайте классные картинки и расширяйте словарный запас.

Мой первый английский

Яркие, весёлые и компактные, эти книжки легко брать с собой повсюду. Каждая книжка снабжена QR-кодом, который даёт доступ к озвученному уроку от специалистов Skyeng. Вы легко сможете заниматься с ребёнком самостоятельно в любое время.   

Мой первый английский. Opposites

Мой первый английский. Opposites

Казалось бы, противоположности — тема непростая, но в этой чудесной книжке она преподносится в ярких и понятных образах и доступна для понимания даже самым маленьким. Малышу будет любопытно узнать, как по-английски шипит змея и стучит дятел, он легко запомнит, что гусеница тихая, а слон шумный, лама мягкая, а кактус колючий, шоколад горький, а горошек  сладкий. 

 

Мой первый английский. Seasons

Мой первый английский. Seasons

Времена года — одна из базовых и самых важных тем для ребёнка, вместе с ней малыш изучает окружающий мир и узнает, чем времена года отличаются друг от друга, как с каждым сезоном меняется природа, погода, наша одежда и досуг. Запомнить десятки новых слов будет несложно, рассматривая яркие, очаровательные иллюстрации.

 

Мой первый английский. Body

Мой первый английский. Body

Знакомиться с окружающим миром и исследовать его весело и увлекательно, но малышу не менее важно познакомиться и со своим собственным телом. Учим названия частей тела, а также названия предметов одежды, обуви и множество дополнительных слов. С помощью этой книжки малыш также научится описывать свою внешность. 

 

Мой первый английский. Jobs

Мой первый английский. Jobs

Кем бы малыш ни решил стать в будущем, богатый словарный запас на английском ему точно пригодится. Читайте эту книжку вместе и изучайте разные профессии: повара и пожарного, учителя и музыканта, и множество других. 

До 1 мая 2019 года на книги из этой статьи дарим скидку 20% по промокоду CLEVER_SKYENG   

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно