Автор

Ванна с бомбочкой: приятно, полезно, душевно

Ванна с бомбочкой: приятно, полезно, душевно

Этот интересный продукт превратит самую обычную ванну в настоящий спа-ритуал! А еще это очень полезная процедура для кожи – теплая вода хорошо распаривает кожу, избавляет от токсинов, очищает, а входящие в состав бомбочки масла питают и увлажняют ее, защищая от сухости и раздражения, что особенно актуально в осенний и зимний период. 

Как работает бомбочка?

Принцип действия – бурлящий гейзер: при соприкосновении с водой шарик начинает активно растворяться в воде, наполняя воду полезными маслами, а воздух – приятными ароматами. Такие «спецэффекты» не оставят равнодушным ни одного ребенка – отличное настроение малыша во время купания обеспечено! 

Натуральные ингредиенты, из которых сделана бомбочка, абсолютно безопасны и не токсичны – эфирные и базовые масла, морская соль, натуральные ароматизаторы. 

Что касается видов бомбочек, их существует огромное множество! Сегодня мы расскажем вам о бомбочках от компании SIBERINA, которые благоприятно подействуют на ваше эмоциональное состояние. Ароматы натуральных цветов и трав успокаивают, снимают напряжение и стресс, помогают расслабиться и снять усталость, настраивают на позитивный лад и позволяют побыть наедине с собой. 

Как выбрать бурлящий шарик для принятия расслабляющей ванны? Ориентируйтесь на ваши любимые ароматы или, наоборот, попробуйте что-то новенькое, а наш обзор, уверены, поможет вам!

Набор бомбочек для ванны «Облепиха» – это яркие и ароматные шарики-гейзеры, обогащенные облепиховым маслом, которое придает неповторимый запах и повышает упругость кожи.

Набор бомбочек для ванны «Мята-эвкалипт»  – свежесть и энергия, которую придают эфирные масла эвкалипта и мяты. Такой аромат помогает сосредоточиться, снять усталость, настроиться на сон. Оливковое масло смягчает кожу и дает омолаживающий эффект.

Набор бомбочек для ванны «Цветочная» порадует сочетанием экзотических эфирных масел иланг-иланга, пачули и нероли – они помогают справиться с бессонницей, прогнать страхи и беспокойства, придадут сил и энергии. Масло виноградной косточки хорошо увлажняет и тонизирует кожу.

Набор бомбочек для ванны «Шалфей» с эфирными маслами шалфея, лаванды и тимьяны – это коктейль с мягким травяным ароматом, который разносится по всей ванной. Принятие такой ванны – это отличный способ снять напряжение после трудной рабочей недели, справиться со стрессом и настроиться на позитивные выходные. В составе кунжутное масло, которое смягчает кожу, делает ее гладкой и упругой. 

Набор бомбочек для ванны «Лаванда» подарит нежный цветочный аромат, который отлично успокаивает нервную систему. Бомбочка дополнена эфирными маслами апельсина и герани, они подходят для сухой кожи, смягчают, помогают от шелушения и воспаления. Миндальное масло восполняет запас необходимых коже микроэлементов,  удерживает  влагу в клетках.

Набор бомбочек для ванны «Иланг-иланг» отличается необычным тропическим ароматом. В составе также эфирное масло пачули и масло персика. Бомбочка успокаивает, снимает напряжение, помогает в борьбе с воспалением и раздражением кожи, эффективна для устранения угревой сыпи.

Набор бомбочек для ванны «Роза» с нежным ароматом цветов поможет справится со стрессом и депрессивным настроением. Принятие такой ванны – это отличный способ отогнать дурные мысли и насладиться простыми радостями жизни. В составе эфирные масла пачули, гвоздики и пальмарозы, а также масло миндаля.

Набор бомбочек для ванны «Кедр» наполнит ванну свежими ароматами хвойного леса! Этот запах помогает справиться с депрессией, ощутить единение с природой и хорошо взбодриться. В составе есть эфирные масла кедра, бергамота и кипариса – они хорошо справляются с высыпаниями и воспалением, обеспечивают питание и подходят для жирной кожи.

Набор бомбочек для ванны «Жасмин» придает легкий и манящий цветочно-сладковатый аромат, который отлично подойдет для расслабляющей ванны. Эфирные масла сандала и розового дерева помогают от зуда, раздражения кожи, успокаивают и дезодорируют. Также в бомбочке присутствует масло грецкого ореха.

Как принимать ванну с бомбочкой-гейзером? 

· Для принятия ванны достаточно одного шарика-гейзера

· Наберите ванну с температурой воды 37-38°С

· Опустите шарик в воду и просто наблюдайте за процессом растворения, не думая ни о чем (релакс-терапия начинается уже на этом этапе!)

· Принимайте ароматную ванну с маслами 15-20 минут

· Не смывайте масла после ванны, дайте им впитаться – для этого просто промокните кожу полотенцем

Выбирайте набор бомбочек для ванны для себя, ребенка или в подарок в нашем каталоге. Уверены, такие ароматные расслабляющие  ванны понравятся и вам, и вашим близким!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно