Автор

Вас согреют наши Котики!

Вас согреют наши Котики!

Согласитесь, сложно остаться равнодушными от милых кошачьих мордочек, хвостиков и мягких лапок. Вот и мы в HandyWear не могли пройти мимо них, и поэтому в нашей коллекции появилась пижама-кигуруми «Кот». В ней сошлись цена, качество и огромным плюсом данной пижамы, является полностью Российское производство. Остановлюсь подробнее на деталях.

Ткань

1. Флис, абсолютно гипоаллергенный. 

2. Европейское качество материала.

материал

3. Материал прошел антипилинговую обработку, а значит не скатывается в катышки.

4. Двусторонний ворс, напоминает шерсть, очень тёплый, хотя и короткий. При этом, материал воздухопроницаем.

5. Быстро сохнет. Причем впитывая влагу, пижама кигуруми остается сухой, что конечно же является абсолютным преимуществом. В этой пижаме, можно не опасаться сквозняков, тело остается сухим в любую погоду.

6. Не требует глажки.

Дизайн и качество пошива

Здесь хочу остановиться поподробнее. Да, многие из нас любят всяческих мультгероев, сказочных персонажей, героев фильмов и с удовольствием примеряют на себя их роли. Но в то же время, хотят выделяться на фоне остальных. Поэтому, мы создали оригинальный авторский дизайн. Хулиганистая мордочка кота, вызывает улыбку и мимимишность просто зашкаливает. Кстати это вышивка, а не наклеенные или пришитые детали.

кигуруми

Детки в этой пижамке, словно плюшевые игрушки, так и хочется потискать и почесать за ушком. Ушки пришиты очень качественно. Хвост тоже, не маленький обрубок, а нормальный кошачий хвост, качество строчки идеальное, выдержит таскание и тискание. Сидеть хвост не мешает.

кигуруми

Карманы в боковых швах, удобно для всяких мелочей или телефона.

кигуруми

Эластичные манжеты на рукавах и штанинах, не перетягивают руки и ноги, но и не дают сползать, например при мытье рук.

кигуруми

Хлопковая подкладка в капюшоне не дает волосам электризоваться и сохраняет причёску, что очень важно для обладательниц длинных волос.

кигуруми

Но главным преимуществом в дизайне и пошиве, является молния на животе и сзади. Молнии скрыты, их не видно. Молния сзади позволяет полноценно расстегнуть и с комфортом совершать естественные потребности организма. Молния на животе исключает возможность продувания, в отличие от моделей на пуговицах.

кигуруми

Фасон у кигуруми свободный, размер подбирается по росту, это очень удобно, ничто не сковывает движений, крой адаптирован под российские стандарты.

Как выбрать размер? 

Размерный ряд данной пижамки начинается от роста 122 см и до 164 см, подойдет как деткам, так и подросткам. Расцветки серо-розовый и серо-голубой, поэтому подходит и для девочек, и для мальчиков.

Куда носить?

Все эти качества позволяют надевать кигуруми не только дома, но и на улицу.

Каток, горные лыжи, игры в снежки, хороводы у ёлок. Пусть зимние забавы проходят с комфортом.

Перелет в самолете больше не будет пугать и вызывать стресс, накинули глубокий капюшон и спокойно спите.

Дома, для пижамной вечеринки или маскарада, идеально. Для любителей покрасоваться перед камерой в популярной сети, костюм не оставит равнодушными ваших подписчиков.

В длительных поездках на машине, удобно и комфортно, не нужно переживать, что костюм помнется. Можно смело выходить на стоянках и заправках. Повышая настроение и себе и окружающим.

В период когда на улице холодно, а отопления еще нет, то кигуруми «Кот» спасает от холода в квартире. 

На дачу, на природу с палатками, в санаториях, везде, где вам нужен уют, комфорт и тепло.

Рекомендация по уходу.

Деликатная стирка в машинке, при температуре не выше 30°. При стирке рекомендуем добавить в отделение для кондиционера 50 мл столового уксуса, он закрепит цвет и дезинфицирует белье.

Вывод.

Пижамка-кигуруми «Кот» подойдёт для ценителей качества, для творческих личностей, для тех кто любит и ценит комфорт. Хорошая идея для подарка, как взрослым, так и детям. Приобретая данную пижаму, вы получите удобную одежду не только для дома, но и для улицы. Яркие эмоции, хорошее настроение и довольных детей. А еще и кучу свободного времени, так как дети будут спокойно играть и без вашего присутствия в комнате.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно