Ваш супергерой для красоты и здоровья кожи лица

Ваш супергерой для красоты и здоровья кожи лица

Агрессивное воздействие внешних факторов может не только испортить настроение, но и ухудшить состояние кожи. Сухость, шелушения и раздражения – все это последствия постоянных стрессов.
При насыщенном ритме жизни, особенно если допускать нарушения режимов сна, отдыха и питания, не соблюдать питьевой баланс, коже нужна помощь.
И безводный гель Ceramide SkinSaver с церамидами, маслами, скваланом, бисабололом, витаминами и антиоксидантами помогает восстановить естественную барьерную функцию эпидермиса, а значит, снизить вероятность появления несовершенств, покраснений и раздражений.
А еще этот шелковистый гель надежно защищает поврежденную кожу, смягчает и успокаивает ее и ускоряет процессы регенерации.
День за днем он восстанавливает гидролипидную  мантию и естественные защитные функции эпидермиса, смягчает кожу.
Он подходит для ускорения реабилитации после инвазивных косметологических процедур, при лечении атопического дерматита и устранении неприятных ощущений при сухости и обезвоженности. Незаменим при курсе ретинола или кислот – предупреждает излишние повреждения.
Кроме того, гель отлично подходит в качестве базы под макияж: тональные основы не скатываются и держатся целый день.
И напоследок небольшой лайфхак: Ceramide SkinSaver можно использовать как активный уход за кожей губ и локтей, кутикулой, областью вокруг глаз и всеми другими участками, нуждающимися в особой заботе.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно