Ваши дети в восторге от динозавров?

...

Ваши дети в восторге от динозавров? Они целыми днями задают вам вопросы о доисторических чудовищах, рисуют их и играют в них? Используйте интерес к этой теме для прокачивания полезных навыков!

«Найди и покажи, малыш. Динозавры» (1+)

А вы знали, что у стегозавра мозг был величиной с грецкий орех? А что у гигантозавра пасть была размером с ванную? Такая весёлая и легкая подача информации — то, что нужно малышам! Вместе с симпатичными персонажами Петей, Лидой и динозавриком Дуней они будут выполнять развивающие задания, разглядывать панорамные картинки и узнают много нового по своей любимой теме.

Динозавры

 

«Большая энциклопедия динозавров» (5+)

Эта энциклопедия вполне может стать любимой настольной книгой подрастающих палеонтологов. Солидный объём самых точных сведений о динозаврах в удобном и понятном для детей формате. В книге нашлось место не только множеству интересных фактов, но и крупным реалистичным изображениям наших ужасающих на вид любимцев, и различным гипотезам их исчезновения, и ярким комиксам, и разделам для закрепления знаний и развлечения. Здесь ваши почемучки, наконец-то, отыщут ответы на все свои вопросы.

Большая энциклопедия динозавров

 

«В гостях у динозавров. Путешествие в триасовый период» (6+)

Однажды близнецы Рита и Никита нашли у бабушки на чердаке необычную книгу. На одной из страниц они обнаружили огромный след динозавра... Совсем как настоящий. Книга оказалась волшебным порталом в прошлое, и с неё начались потрясающие путешествия ребят во времени и серия замечательных книжек.

Рите, Никите и гусю Веське повезло попасть в триасовый период и своими глазами увидеть живых динозавров! От одних гигантов им пришлось уносить ноги, а с некоторыми даже удалось подружиться. Получилось немного опасное, но очень красочное и познавательное приключение. Продолжение в следующих книгах!

В гостях у динозавров. Путешествие в триасовый период

 

«Волшебная книга динозавров. Путешествие в юрский период» (6+)

Рита и Никита никак не могли забыть путешествие в триасовый период и мечтали повторить волшебный опыт с книгой. И вот наконец-то книга вновь сделала им подарок — чудесным образом перенесла брата с сестрой в юрский период. Юные палеонтологи с восторгом использовали уникальный шанс и познакомились с брахиозаврами, аллозаврами и очаровательным детёнышем диплодока.

Помимо увлекательного сюжета в книге есть любопытные научные факты, а в конце дана страничка юного палеонтолога, чтобы закрепить новые знания. Прививайте любовь к чтению, расширяйте кругозор, тренируйте память и речь, узнавая всё новые и новые разновидности древних монстров и выговаривая их непростые названия.

Волшебная книга динозавров. Путешествие в юрский период

 

«По следам динозавров. Путешествие в меловой период» (6+)

Как выяснилось, интерес к динозаврам у Риты и Никиты — это семейное. Ведь их бабушка — ученый-палеонтолог — и сама не раз путешествовала по далёкому прошлому с помощью волшебной книги.

На этот раз близнецы со своей бабушкой отправляются в меловой период. Их ждут игуанодоны, птеродактили, гастонии и другие удивительные создания.

Несмотря на фантастический сюжет, все факты о доисторическом мире проверены научным редактором Ярославом Поповым — хранителем палеонтологической коллекции Дарвиновского музея. Эта яркая книга дарит оптимальное сочетание удовольствия и пользы.

По следам динозавров. Путешествие в меловой период

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно