Автор

Вечно модный тренч: какой выбрать и с чем сочетать.

Вечно модный тренч: какой выбрать и с чем сочетать.

Итак, вы собрались купить новый тренч.

Длинный, женский, классический, светлый тренч – это хит сезона 2021 года, вещь которая подчеркнёт и выручит ваш образ. Куда бы вы не отправились: на прогулку с детьми, в кафе, в парк, в гости или на ужин, в офис или за покупками, вам нужен защитник от непогоды!

Выражаясь сухо и упаковав основные модные тенденции, нынешний фаворит представлен в элементах – женский тренчкот длинный, двубортный вариант, накладные эполеты, крупные пуговицы, пояс с пряжкой, глубокие карманы, застежки на манжетах рукава. Пробежавшись глазами по вариантам, уже можно выбирать?

Но надо немного время на обдумывание. Из кожи или экокожи женский плащ достаточно весом, сложнее в уходе, да и более эпатажен. Асимметрия в деталях и крое, это не совсем повседневный вариант женского плаща. Сочетание нескольких разных видов материала в одной модели, такой плащ-тренч требует сформированного, цельного образа с сумкой и обувью. Модель оверсайз – увы, но не на любую фигуру. Сложная и фактурная ткань женских демисезонных и летних плащей это сочетания 2-3 образов из всего гардероба. Уже вполне достаточно «НО», чтобы сосредоточиться на классическом варианте – женский плащ светлый, весенний тренч, тренч длинный, плащ летний, плащ-тренч демисезонный, тренчкот женский бежевый, плащ легкий, женский тренч весна-лето.

По многим критериям выбора, голоса будут в пользу классики. Однако в выборе принимают участие не только сухие факты модных элементов. В выборе участвует ваша индивидуальность, ведь в любом возрасте, любом настроении, любом физическом состоянии, в любом весе и любом месте вы подчеркнуто женственны, идёте в ногу с современной модой и стилем.

Так что же попадает в охват сочетающихся образов с такой классической моделью женских плащей и тренчей?

1.    ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ 

Женский костюм с брюками и блузкой, костюм с юбкой и блузкой. Юбка с блузкой, юбка с жакетом, платье с жактом. Любой вариант классической обуви на каблуке и без, оксфорды, лоферы.

2. ПОВСЕДНЕВНЫЙ ОБРАЗ

Джинсы, свитшот или футболка. Юбка и водолазка, юбка и трикотажные блузы, юбка и свитшот. Платье и сапоги, платье и ботильоны. Капри, чинос, кюлоты, слаксы с толстовками, худи и футболками.

3. ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ

Коктейльные платья, нарядные комбинезоны, ньюд, блестящие платья, клубные платья и маленькое черное платье с вечерними туфельками или босоножками.

4. РОМАНТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ

Ярусные платья, юбки пачки, блузки с рюшами, платья с кружевом и платья из шитья, ткани нежных оттенков и цветочных принтов, шифоновые юбки.

Универсальность применения, в сочетании с модными тенденциями, контроль за изготовлением, внимание к деталям и отделке которое отслеживается брендом на производстве, это залог что ваш тренч приобретён вами в плюс. Это первое «ЗА».

Светлый цвет, возможно старшее поколение и вставит свою ноту протеста в этот элемент. Однако времена скрупулёзной практичности прошли! Ваш внешний вид, приподнятое позитивное настроение, свежесть и лаконичность вашего образа, хороший элемент в вашей базовой гардеробной капсуле. Это куда более важный ответ «ЗА».

Так приятно одевшись на скорую руку, просто выбежав на 5-10 минут из дома и накинув свой новенький плащ, ловить на себе заинтересованные взгляды и слышать комплименты в свой адрес.  Вот вам и окончательное «ЗА».

P.S.  Российский бренд BRIARI тщательно собирал команду своих сотрудников, опытные швеи и закройщицы, итальянские лекала, работа модельера и технолога производства по подбору материалов и качественной фурнитуры, консультации стилиста – всё для лучшего окончательного отличного результата. Мы рады предложить вам свой ассортимент, потому что мы отвечаем за его качество! Приятных покупок.

https://www.wildberries.ru/brands/briari

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно