Автор

Весна – пора обновления!

Весна – пора обновления!

Дерматологи рекомендуют очищать кожу не менее двух раз в день – утром и вечером. Однако пенящиеся средства удаляют загрязнения только с поверхности лица. Для глубокой очистки и отшелушивания кожи нужны специальные средства. Ими могут быть смываемые маски, пилинги или скрабы.

Пилинг-скатка
Скатывающийся пилинг очищает кожу за счет своей текстуры – средство захватывает ороговевшие частички вместе с загрязнениями и избытками себума. Такой способ очищения подойдет чувствительной коже, поскольку при нем механическое воздействие сводится к минимуму.

Пилинг-скатка «Капли молодости» на 93% состоит из натуральных компонентов. В сердце продукта лежат стволовые клетки горного эдельвейса, собранного у альпийского подножья. Средство не только очищает кожу, но и стимулирует обновление и восстановление клеток. Удобный формат позволяет брать пилинг в дорогу.

Экстракт ягод камю-камю и витамин С освежают и наполняют кожу энергией – это настоящий заряд бодрости! При регулярном использовании, средство улучшает цвет лица, возвращает коже здоровый вид и сияние.

Маска
Экспресс-средство для очищения и обновления кожи, а также проведения ритуала красоты в домашних условиях. Для удаления загрязнений, как правило, используют смываемые маски. Буквально за несколько минут средство возвращает коже ощущение чистоты и свежести, тонизирует, смягчает и придает сияние.

Маска для лица из коллекции «Рецепты природы» содержит в составе уголь бамбука, масло чайного дерева и глину. Это прекрасное очищающее средство, обладающее антисептическими свойствами. Можно использовать исключительно в т-зоне или же наносить на все лицо при нормальном и жирном типе кожи.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно