Автор

Ветровка для хорошего настроения

Ветровка для хорошего настроения

И дети, и взрослые с нетерпением ждут тёплого и солнечного лета… Скоро растает последний снег, отзвенят ручьи, распустятся листья и зацветут цветы. Конечно, никуда не деться от дождей. Но после хорошего дождика и трава кажется зеленее, и воздух такой свежий и чистый! А как весело бегать и топать по лужам в резиновых сапожках – для любого ребёнка это огромное удовольствие. К тому же никто не отменял похода в детский садик или, например, в поликлинику в «нелетную» погоду…

Чтобы ненастная погода не испортила малышам настроение ТМ «Arctic kids» приготовила яркие, ветро- и влагозащитные ветровки для девочек.

Материал

Ветровки выпускаются из прочной и практичной ткани с мембранным верхом. Этот материал хорошо защищает от воды, не дает проникнуть внутрь холодному ветру, к тому же он не мнется и держит форму. Стоит отметить, что сама по себе мембрана не греет, поэтому в прохладную погоду лучше надеть вниз свитерок или джемпер.

Подклад основной части куртки выполнен из кулирного полотна – нежного, мягкого и приятного на ощупь хлопкового трикотажа. Подклад из лёгкой таффеты в рукавах облегчает процесс надевания ветровки – ручки ребёнка не будут неприятно застревать и малышка сможет легко надеть курточку сама.

Фасон

· Ветровка имеет полуприлегающий крой – такой фасон позволит свободно двигаться, не стесняя движений. В область талии вставлена специальная кулиска-утяжка на фиксаторах, которая позволяет и подогнать размер куртки по фигуре, и обеспечить плотное прилегание в области поясницы.

· Капюшон куртки несъмный и достаточно глубокий. При желании его размер можно отрегулировать специальной утяжкой.

· Манжеты на рукавах выполнены с резинкой внутри – манжеты плотно обхватывают ручку, не пропуская холодный воздух, но вместе с тем не сдавливают и не натирают.

· На подоле есть удобные прорезные карманы для нужных девочкам мелочей и вещичек.

· Выпускается ветровка в яркой цветовой гамме.

Ветровка ТМ «Arctic kid» обязательно подарит солнечное настроение маленьким модницам даже в хмурый и дождливый денёк.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно