Автор

Водонепроницаемый наматрасник АКВАСТОП - лучший помощник молодым родителям!

Водонепроницаемый наматрасник АКВАСТОП - лучший помощник молодым родителям!

Дети – цветы жизни!
Каждый молодой родитель стремится создать максимально комфортную среду для своих деток. В первую очередь мы начинаем готовить к появлению малыша спальню: выбираем самые нежные обои, самый белоснежный тюль, самый мягкий ковер, самую качественную кровать и, конечно же, матрас.


Опытный родитель знает, что одним матрасом и комплектом постельного белья не обойтись. Для того, что бы сон малыша был продолжительным, спокойным и крепким рекомендуется приобрести непромокаемый наматрасник.


Важно сделать правильный выбор при его покупке.


На рынке есть несколько вариантов наматрасников. Они могут быть просто на резинке, а могут быть с полноценным бортом как из такой же ткани, так и комбинированные с другой тканью. Непромокаемый чехол возможно подобрать на любую кровать, учитывая размер матраса. Он надежно крепится и не сдвигается за счет прочных резинок.

Дети очень впечатлительны и во сне могут много двигаться, поэтому лучше всего выбирать наматрасник с бортом. Так же для более долговечного использования желательно иметь два наматрасника и менять их периодически.


Сегодня на рынке есть множество предложений по наматрасникам. Основное производство данных изделий находится г. Иваново – текстильном крае!
Швейная фабрика «Селтекс» предлагает наматрасники нескольких видов. В их ассортименте есть наматрасники как просто на резинке, так и с полноценным бортом.

Что особенно важно - борт выполнен из такой же ткани, как и весь водонепроницаемый наматрасник, позволяя сохранить матрас сухим и чистым по всему его периметру. Именно этот фактор служит основным критерием выбора большинства родителей.


Материал, из которого выполнены наматрасники производства Швейной фабрики «Селтекс» - махра с мембранным покрытием (80% хлопок, 20% полиэстер, ПУ мембрана плотность 160 г/кв. м). В ассортименте есть не только маленькие размеры, но и варианты для взрослых кроватей https://www.wildberries.ru/brands/selteks/namatrasniki.

Если Вы еще сомневаетесь покупать наматрасник или нет то, конечно же, покупать. Наматрасник защитит Ваши дорогие матрасы от загрязнений и позволит им прослужить долгие годы. Он удобен в использовании и прост в стирке, сохранит в безопасности сон Вас и Вашего ребенка.

Швейная фабрика «Селтекс» так же предлагает нашему вниманию комплекты постельного белья, выполненные из 100% хлопка, простыни на резинке из трикотажного и махрового полотна в самых приятных расцветках. Оставляю ссылку, по ней Вы точно найдете что-то себе по душе https://www.wildberries.ru/brands/selteks/dom

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно