Автор

Воспитание послушного питомца

Воспитание послушного питомца

Послушная собака без вредных привычек – это не только радость для хозяина, но и безопасность самого животного. Современный девайс PETCOMER сделает дрессировку приятным и эффективным процессом и поможет надежно отучить собаку от негативных действий.


Электронный ошейник PETCOMER – это прибор нового поколения. Аналогичные ошейники 20-30-летней давности собаководы нередко называют электрошокерами и воспринимают скептически. Действительно, несколько десятков лет назад такие ошейники имели только одну функцию – воздействие электричеством для негативного подкрепления действий собаки.


Современный ошейник PETCOMER имеет три вида стимулирования – электричество, вибрация и звук, что позволяет многоступенчато воздействовать на собаку, не травмируя ее морально и физически, а позволяя вести дрессировочный процесс ей на пользу. В программе ошейника учтено 99 уровней силы воздействия, благодаря чему можно индивидуально подобрать такой стимул, который будет ощутим для собаки, но не нанесет ей травму.


Ошейник позволяет отучить собаку подбирать и грызть мусор и посторонние вещи на улице, далеко убегать от хозяина во время прогулки, проказничать дома и избавиться от многих других проблем. У хозяина будет возможность поощрять питомца за каждое верное действие, благодаря чему результат дрессировок более глубоко отразится на животном.


Сам ошейник смотрится на собаке миниатюрно и компактно, однако его функциональность позволяет использовать прибор как для мелких собак, так и для больших. Прочный полиуретановый ремень, на который крепится ресивер, имеет отверстия для регулирования комфортного положения на шее животного, а дополнительные удлиненные электрошипы могут быть использованы для особенно пушистых или крупных собак, если стандартные шипы не достают до их кожи. Резиновое покрытие шипов не натирает шею и не доставляют дискомфорт собаке.


Зона действия сигнала от пульта до ошейника распространяется на 800 метров, а сама система позволяет подключить на один пульт до трех ошейников с индивидуальным воздействием. Ресивер не боится воды, поэтому может быть использован при любых погодных условиях и в водоемах, а возможность включения фонарика на нем поможет держать собаку в зоне видимости даже в темное время суток.


В 21-м веке электронный ошейник - это эффективный способ мягко и безопасно отучить собаку от вредных привычек, которые могут обернуться очень плохим исходом. Современный девайс PETCOMER станет надежным товарищем в дрессировке вашего любимого питомца, поможет в воспитании и заложит основы поведения, которые защитят вашу собаку.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно