Автор

Восстановление после родов: белье с лимфодренажным эффектом – лайфхак для мам.

Восстановление после родов: белье с лимфодренажным эффектом – лайфхак для мам.

“Если вам кажется, что после родов тело стало менее упругим, кожа потеряла свою эластичность, а времени заниматься этим решительно нет – знайте, вы не одни! И как бы ни мечталось с легкостью вернуть былую стройность, на деле это оказалось не так просто. Тем сильнее была моя радость, когда однажды, я познакомилась с маркой итальянской одежды MyShapes.

Бренд MyShapes использует секретный beauty-компонент – волокно Emana, которое стимулирует кровообращение и создаёт лимфодренажный эффект, благодаря которому:


·         уходят отеки

·         уменьшаются несовершенства кожи

·         ускоряется восстановление после спорта 

 

На деле это выглядит так: для прогулок и путешествий я выбираю леггинсы MyShapes с массажными вставками. Благодаря мягкому компрессионному эффекту – никакой усталости и тяжести в ногах! Высокий пояс идеально садится по фигуре и скрадывает все компрометирующие места, а мягкий материал обеспечивает комфорт и удобство во время долгих прогулок, игр с детьми или перелетов.

Волокна Emana поглощают тепло тела и возвращают его обратно на кожу в виде инфракрасных лучей, ускоряя микроциркуляцию и обеспечивая терморегуляцию. А значит, пока я занимаюсь своими делами, мое тело получает необходимый ему уход и поддержку!

Если же мне повезло, и я выбралась на спорт, идеальным спутником на тренировку станут леггинсы Yoga. Во-первых, в них я нравлюсь себе в зеркале еще до тренировки. Во-вторых, мягкий материал «как вторая кожа» позволяет телу дышать, а высокий пояс не дает леггинсам скатываться во время занятий. А это важно, согласитесь?:) Благодаря свойствам волокон Emana, после тренировки я не чувствую неприятное напряжение в мышцах и быстрее восстанавливаюсь за счет ускорения вывода молочной кислоты в мышцах.

Свойства материала Emana приводят ко многим видимым изменениям:

✔Увеличивает синтез коллагена

✔Кожа становится более молодой и подтянутой

✔Уменьшается отечность и сохраняется легкость в ногах

 

При долгосрочном использовании происходит:

✔Уменьшение проявлений целлюлита

✔Уменьшаются объемы тела

 

Отдельно отмечу моделирующий эффект корректирующего белья MyShapes. Оно мягко корректирует контуры тела, помогает держать живот втянутым, что особенно тяжело после 2х родов и облегчает нагрузку на спину. Утягивающие шортики – удобная альтернатива корсету. Я выбираю их, если мне нужно одеть платье или другую обтягивающую одежду. Шортики поддерживают мышцы живота и спины, а также восстанавливают упругость кожи и уменьшают проявление целлюлита, благодаря работе все тех же секретных биокристаллов Emana.

Магия, скажете вы? Да нет, просто инновационный подход, бережное отношение к женской красоте и личный опыт;-)”

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно