Время якориться

Время якориться

Цепи с якорным плетением в каталогах модных брендов #masthave . Этот аксессуар сочетается почти со всеми вещами в гардеробе современной женщины.

Например, поверх свитера, а черный, белый или коричневый цвет — это идеальный фон для золотого украшения.

С футболкой, топом, майкой, массивное украшение в дополнение к такому верху сделает образ смелым и дерзким. Можно удачно дополнить его пиджаком. А вот насчет низа никаких ограничений нет, носите джинсы, шорты, юбки.

С шелком, крупные модные цепи на шею в сочетании с рубашкой или другим предметом одежды из этого материала — далеко не новшество. Некоторое время назад модель Джиджи Хадид появилась на публике в джинсовом тотал-луке, под которым была та самая шелковая блуза, украшенная массивной золотой цепью.

Поверх водолазки, для повседневного образа подойдет как аксессуар из благородных металлов, так и качественная бижутерия. Особенно хорошо изделие будет смотреться на фоне темной ткани.

В вечернем образе, минималистичное платье с открытым декольте и массивное украшение на шею — это идеальный вариант в 2021 году. Кстати, в луке можно использовать несколько цепей, а также браслет, изготовленный в той же технике, что и основной аксессуар.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно