Автор

Время зажигать фонари и светодиодные фигуры!

Время зажигать фонари и светодиодные фигуры!

Специалисты Neon-Night создали огромную коллекцию украшений, которые помогут преобразить интерьер. Сегодня в ассортименте бренда 12 000 наименований праздничных фигур, декоративных фонарей, ночников, гирлянд и т.д. И внутри каждой коллекции есть отличия не только дизайна, но и технических характеристик. 

Технические особенности украшений

Коллекции светодиодных фонарей и фигур предназначены в основном для дома. Их главная техническая особенность – источник питания подсветки: от розетки 220 В, батареек, аккумулятора или любого устройства с разъемом USB. От этого зависит стационарное это украшение или мобильное, нужны ли дополнительные комплектующие, например, батарейки.

Второе – тип подсветки. Практически во всех праздничных коллекциях Neon-Night используются светодиоды, которые позволяют получить уникальные световые эффекты. Источники RGB хаотично переливаются 256 оттенками. В подсветке "Мультиколор" - 4 цвета (желтый, красный, синий, зеленый). Белый свет может быть теплым или холодным. 

Возможности и особенности дизайна коллекций

Все украшения Neon-Night разделены на коллекции, связанные с определенными материалами: от экологичных дерева и керамики, что являются тенденцией в интерьере уже несколько лет подряд, до ПВХ, акрила и силикона, которые обладают особыми свойствами. Современный дизайн не отделим от технологий. Благодаря им многие приборы обладают полезными функциями и являются не просто украшениями, но и полезны в быту.

Простые фигурки и статуэтки

Больше всего таких украшений представлены в коллекциях из дерева и керамики. Забавные гномы и олени – помощники Деда Мороза (арт. 9531035, 9531033), и конечно, самый главный герой Нового года и Рождества на санях, с елкой и подарками. Похожие фигурки найдутся практически в каждом доме, но эти станут центральными в коллекции благодаря яркости и большим объемам: некоторые достигают 30-40 см в высоту! (арт. 9531055, 9531069)

Фигурки с подсветкой

Тонкая резьба по дереву и многослойность создают необычные 2D-статуэтки с оленями и лесными хижинами. Они похожи на театральные декорации, а подсветка дарит им объем, создает игру теней (арт. 9531038, 14964937).  Светодиоды – важная часть праздничных фигурок, которая делает их участниками светового дизайна помещений. Именно свет позволяет расставить акценты, создает дополнительные визуальные эффекты и задает настроение.

Прибывшими из сказки кажутся старинные фонари, внутри которых установлены декоративные свечи или новогодние игрушки. Матовые стекла размывают огни, делают свет мягким и приглушенным (арт. 14960908, 9550628). Под него приятно проводить вечера и засыпать в ожидании новогоднего чуда и подарков. Такие светильники послужат не только в праздничную ночь, но и станут отличными ночниками.

В сочетании с полупрозрачными материалами игра света становится более сложной и многогранной. Елочки из пластика, имитирующего стекло, переливаются и искрятся. При этом они не разобьются при случайном падении (арт. 4958714). 

Медведи, олени и другие лесные обитатели из акрила светятся еще ярче, благодаря большому числу диодов внутри. При этом их поверхность напоминает чуть рыхлый снег: без подсветки они выглядят также необычно (арт. 6453253, 6453248).

Светодиодные деревья "Сакура" станут не просто ночником, а полноценно заменят торшер или бра. Это конструкции высотой 1.2 метра на основе металлического каркаса, плотно опутанного светодиодами. В Neon-Night их разрабатывали для украшения холлов гостиниц, ресторанов, свадебных фотосессий и т.д. Но часто их покупают именно для дома, создавая в нем атмосферу сказки: отдыхать под светящимся деревом – чем не волшебство?! (арт. 4912186)

Силиконовые светильники – не просто декорация. Это полноценная игрушка для ребенка! Их можно мять и кидать, а можно использовать в качестве ночника: фигурки абсолютно безопасны и могут светиться разными цветами. Внутри них спрятаны светодиоды RGB, которые дают необычайно красивые переливы разных оттенков, что обязательно оценят малыши (арт. 9550616, 10292751).

Украшения с подсветкой и дополнительными функциями

Сочетание технологий и традиций – это светодиодные камины Neon-Night. Они символизируют домашний очаг и выглядят как настоящие, но не обжигают и тем более не грозят пожаром. А главное, огонь и тлеющие угли создают ту самую атмосферу тепла и уюта! Стиль украшений продуман так, чтобы удовлетворить любой интерьер: светильник "Лаунж" (арт. 14962223) идеален для современных домов, ну а "Каминные часы" (арт. 14962221) – это уже классика! Кроме того, это полезный прибор для дома, особенно когда привык ценить время. Приятная техническая особенность – камины работают как от батареек, так и от любого источника, совместимого с USB.

Данная функция есть и у светильников с эффектом "метели" (арт. 14960902, 6451336). В них усовершенствована идея традиционных "снежных шаров", популярных во всем мире. В корпус вмонтирована прозрачная колба с водой, внутри которой установлена подсветка, декоративная фигурка и моторчик. При нажатии кнопки он поднимает со дна тысячи блесток, которые кружатся по кругу. Зрелище завораживает так, что невозможно оторвать взгляд. И вот еще одна функция: в некоторые модели встроен музыкальный блок, он проигрывает популярные новогодние мелодии.

Это далеко не все украшения для дома, представленные в каталоге Neon-Night. Перечислить их всех – просто невозможно! И все они отличаются не только стилем и дизайном, но и отсутствием или наличием подсветки, типом светодиодов, типом источника питания, дополнительными функциями: эффект метели, горения, музыкальное сопровождение, часы и т.д.

Коллекции от Neon-Night продуманы до мелочей: легко сочетаются и дополняют друг друга.

Каждая фигурка и светильник заботливо упакованы в подарочную коробку, чтобы порадовать Вас или стать приятным сюрпризом для Ваших родных и близких. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно