Бактерии окружают нас везде, являются неотъемлемой частью жизни. И избежать их полностью не удастся. Бывают полезные бактерии, нейтральные и вредоносные.
Сегодня мы вам расскажем, как можно по максимуму себя от них оградить.
В этом нам поможет антимикробная технология Microban в продукции производителя Conimar. Бактерии имеют свойство быстро размножаться, при наличии благоприятных условий— каждые 20 минут их количество растёт. Представьте себе: на вашей руке бактерий больше, чем всех людей на Земле! Эта антимикробная технология наносится на любую поверхность и круглосуточно защищает её от распространения бактерий, которые, теряя возможность размножаться, в конце концов погибают.
Несмотря на сильное воздействие технологии на бактерии, она абсолютно безвредна для людей и еды.
Преимущества технологии Microban:
- Эффективная защита, не смывается и не стирается
- Уничтожает до 99% бактерий
- Сохраняет насыщенный изначальный цвет поверхности
Как это работает
Антимикробные технологии Microban внедряются в венчурные маты в процессе производства и становятся постоянной частью молекулярной структуры. Когда микробы вступают в контакт с поверхностью мата, защита Microban проникает в клеточную стенку микроба и нарушает ключевые функции клетки, так что микроб не может функционировать, расти и размножаться.
Что мы получаем
Антимикробная защита Microban может улучшить качество продукта четырьмя способами:
Продлить срок службы
Срок службы изделия может быть продлён, если он не подвержен микробной или грибковой деградации.
Видимая чистота
Чистота продукта может быть заметно улучшена с помощью противомикробного или противогрибкового раствора.
Невидимая чистота
Микробы невидимы, но они всё ещё находятся на продуктовых тележках, губках, полках и столешницах. Их рост можно и нужно контролировать.
Уменьшение запаха
Микробы могут вызывать вредные запахи, как следствие — уменьшение количества бактерий поможет снизить неприятные ароматы до минимума.
Можете быть спокойны — теперь на страже вашей чистоты и гигиеничности стоит сильная защита Microban.