Автор

Все спать: необычные товары для детской спальни

Все спать: необычные товары для детской спальни

Уложить ребёнка спать — занятие не для слабонервных. Поэтому важно подключать помощников. И если бабушки, дедушки и папы сбегают от ваших просьб, то нужно искать неординарные варианты. Мы подобрали для вас необычные товары, с которыми уложить малыша будет немножечко проще.

Говорящее одеяло

Говорящие одеяла избавят вас от необходимости рассказывать сказку ребёнку перед сном. Вы просто сканируете с помощью телефона QR-код, напечатанный прямо на ткани, и можно наслаждаться сказочной историей. И плюс ко всему, у малыша будет развиваться воображение — ведь он видит героя сказки на одеяле и слышит его историю через динамик телефона. Одеяло сделано из сатина, поэтому его можно использовать без пододеяльника. Оно приятное на ощупь и безопасно для чувствительной кожи детей.

wbkids_carousel

 

Светящийся плед

Эти пледы нежные и мягкие, так что укутаться в них — одно удовольствие. Но это не единственное, чем они так хороши. В темноте различные элементы пледа светятся, что создаёт волшебную обстановку. Важно заметить, что светящийся компонент не содержит фосфора и других вредных веществ — в составе только органический люминофор. Он безопасен для людей и животных, устойчив к воде и имеет практически неограниченный срок службы. Так что такой плед будет долго радовать вашего ребёнка по ночам. Да и засыпать под ним намного приятнее, чем под обычным, ничем не примечательным, пледом.

wbkids_carousel1

 

Успокаивающая подушка

Кому из нас не знакомы вечерние ритуалы с «поесть, попить, поиграть»? Поэтому очень важно, чтобы ребёнок успокоился перед сном. Специальная подушка с набором трав — таких как шалфей, лаванда, ромашка — прекрасный способ расслабиться и подготовиться ко сну. А ещё такие подушки снимают стресс, так что и для уставшей мамы — самое то! 

wbkids_carousel2

 

А как вы справляетесь с малышом, который всеми мыслимыми и немыслимыми способами отказываться идти спать? Делитесь с нами в комментариях!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно