Все там будем... ( или всё же не все?)

Все там будем... ( или всё же не все?)

Проблемы старения волнуют нас всех. Мода на ЗОЖ - что это, если не попытка так или иначе отдалить наступление старости? Мы смотримся в зеркало и замечаем неуловимые для других сединки и морщинки.

Но иногда бывает и наоборот: мы считаем себя по-прежнему бодрыми и самодостаточными, а наши близкие начинают замечать некоторые странности.

Именно тому, как рассмотреть вовремя эту невидимую грань между возрастной забывчивостью и серьезными патологиями, и посвящена видео лекция "Моя мама сходит с ума или 10 признаков Деменции".

Автор - американка Шэнон Мартин. Она уже двадцать лет профессионально занимается проблемами геронтологии.

https://www.wildberries.ru/catalog/15958725/detail.aspx?post=1

Шэнон знает как доступно разъяснить сложные понятия. В ее лекциях минимум медицинских терминов. Автор доступным языком доносит до нас важность того, что необходимо БЫТЬ с нашими родителями и пожилыми родственниками. Не ограничиваться редкими звонками, а именно заезжать к ним, разговаривать, вникать в то, чем они живут, и как, возможно, меняется их поведение.

Эта лекция полезна тем, что ее можно пересматривать несколько раз. Возможно, сначала, Вы посмотрите ее, так сказать, для общего развития. Вероятно, деменция еще не стала чем-то, что беспокоит Вас часто. Однако, как показывает практика, со временем люди возвращаются к этой теме. Проходит время и начинаешь замечать именно те особенности поведения близких, от которых долгое время отмахивались.

А часто наступает момент, когда снова пересматриваешь лекцию, теперь уже вникая во все подробности, возвращаясь снова и снова к уже не раз промотанному ролику. Желаем Вам, чтобы такой момент наступил как можно позже, однако: предупрежден = значит вооружен.

С помощью этой видео лекции Вы встретите будущее вооруженными.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно