Автор

Всего два средства, чтобы сохранить приятный запах волос

Всего два средства, чтобы сохранить приятный запах волос

Но тут есть один огромный минус – вся парфюмерия содержит спирт, а это значит, что при ее нанесении на пряди они сушатся и становятся ломкими.   
Так как же придать волосам манящий аромат? 
Этим вопросом мы озадачились уже давно и именно поэтому придумали шампунь и бальзам Zelenof, которые надолго наполняют локоны чудесным стойким запахом.


В составе наших средств содержится парфюмерная композиция. Мы очень тщательно подбирали ее и нашли то, что хотели и то, к чему ты не останешься равнодушной. Только представь: холодные ноты можжевельника, которые смягчаются кожаными, а затем превращаются в чувственную восточную амбру с нотками сандалового дерева и кофе. Глубокий и роскошный аромат, который изысканно и многогранно раскроется на твоих волосах.


Кстати, чтобы локоны сохраняли аромат дольше, они должны быть чистыми и увлажненными. Эти функции – базовые для наших средств. Шампунь Zelenof бережно очищает, а бальзам Zelenof питает и восстанавливает сухие волосы. Поэтому, чтобы придать прядям чудный аромат тебе больше не придется их портить спиртосодержащей парфюмерией или покупать дополнительные пенки, спреи, вуали и сыворотки. Мы объединили все важные компоненты для твоих волос всего в двух средствах.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно