Автор

Вся правда о серьгах - модель "Белая гербера".

Вся правда о серьгах - модель "Белая гербера".

Как было сказано выше, повторюсь, что мы рассмотрим преимущества и недостатки данной модели. Рассмотрим ее правдиво и откровенно.

Данная модель является настоящим хитом! Она подойдет для тех, кто следует моде, находится всегда в тренде!

Она не стандартна, а значит Вы всегда сможете выделиться из толпы.

Изделие не броское, что говорит о том, что носить его можно в повседневной жизни, на работе, мероприятии.

"Белая гербера" подчеркнет Ваш нежный образ в особенности, и неважно, что Вы наденете, костюм ли это или легкое летнее платье. Заметьте, что серьги могут трансформироваться в парные (одинаковые по своему виду), если Вас смущает присутствующий стебель на одном изделии, то его можно с легкостью снять, отсоединив не желаемую часть от основной, и серьги примут более классический вид.

Если Вы уверенный в себе, твердый в своих решениях, не боитесь выделиться, привлечь к себе интерес и внимание окружающих, то эта модель создана для Вас!

Однако сережки, благодаря дополнительной части в виде стебля, могут иметь разный вес, что может привести к некому непривычному дискомфорту. Мочка уха по толщине у многих девушек и женщин может отличаться, а значит есть вероятность того, что замок окажется не надежным, поскольку не будет сидеть максимально плотно. Однако данную проблему можно легко решить, взяв замочек в виде тесного силиконового зажима, который обеспечит изделию максимально комфортную и плотную посадку.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно