Вся соль в деталях

Вся соль в деталях

Мы лелеем вашу индивидуальность. И разрабатываем, сочиняем, выпускаем вещи для лучших дней в году. Много путешествуя по миру, не понаслышке знаем, как непросто обнаружить неординарную, харизматичную вещь-аксессуар достойного качества по адекватной цене, которая будет радовать глаз, руки, дарить хорошее настроение, подчеркивать нашу самость и особенность, вдохновлять на эстетичный быт и при этом оставаться практичной ежедневной помощницей.

Меньше года назад, мы приняли решение разбавить нашу коллекцию шарфов-долек линейкой текстильных шопперов. Во-первых, это толковая "зеленая тема" и всегда нужный в хозяйстве эко-френдли подарок. Во-вторых, это просто мега-красиво и эстетично: никаких тебе промо-вариантов, одноразового пластика - только дизайнерский, эксклюзивный, малотиражный, качественный арт.

Сюжеты для наших принтов создают наши друзья-иллюстраторы, со многими мы сотрудничаем уже больше 10 лет (наши платки из шелка и модала - тоже эксклюзив и их рук дело). Текстиль для шопперов отбирается прочный (в обычной жизни он используется даже для рекламных баннеров, эксплуатационные требования к которым очень велики). Принт - иллюстрация переносится самым стойким и продвинутым методом - через сублимационные технологии, обеспечивая четкость картинки, полную оттеночную многоцветность, устойчивость к выгоранию и потере яркости при многочисленных стирках.

Добавим сюда такие детали, как подклад, карман, ручки из прочной стропы, верхний периметр, укрепленный специальной обтачкой, пропечатанное бесшовное донышко, отзеркаленный рисунок (сумка фотогенична с любого ракурса) и крутой, щедрый размер (шоппер для города и пляжа очень вместителен) - что еще нужно, чтобы вы захотели стать его обладателем? Правильно - очень гуманная цена. Она тоже обозначена. Никогда арт & качество еще не были такими доступными. Тираж ограничен. Ведь, мы голосуем за уникальность.

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно