Вы уже красивы! Как подчеркнуть свою женственность?

Вы уже красивы! Как подчеркнуть свою женственность?

Женственность снова в моде!  На самом деле она всегда в тренде. Команда бренда ICONIC CODE знает об этом, поэтому создает невероятно женственные модели, которые подчеркнут природную грацию и привлекательность. Одна из таких моделей искусственных шуб - шубка Claddic Nude, само олицетворение женственности.

Приталенный классический силуэт, талия подчеркнута с помощью ремня из итальянской эко-замши. Замшевые вставки органично подчеркивают силуэт модели, а легкое мерцание замши придает особый шарм. Замшевые вставки выполняют помимо эстетических функций, практические. Например, вставки в области карманов предотвращают истирание меха в данном месте. Вставки на спине визуально вытягивают силуэт и делают обладательницу шубы стройнее. Замшевый пояс красиво драпируется, подчеркивая талию.
Шубка из искусственного меха под норку в приятном молочном оттенке, нюдовом цвете, который сейчас в тренде. На ощупь мех невероятно мягкий, как мех натуралтной норки. Закажите шубку, померьте ее и вам не захочется ее снимать.
Длина шубы миди, т.е. можно стилизовать как с брюками, так и с юбкой. И не опасаться, что юбка будет "выглядывать" из-под одежды.
Все шубки бренда ICONIC CODE красивы не только снаружи, но изнутри. Мы уделяем внимание подкладке и фурнитуре. Подкладка выполнена из искусственного шелка "вкусного" шоколадного оттенка. Подкладка имеет приятный приглушенный блеск. Подкладка плотная, через нее не видно швов, ниток, как это бывает у других шуб.
Шубка утеплена до минус 20, поэтому вы будете чувствовать себя комфортно зимой.
Благодаря продуманности "конструкции" модели, шубка не висит как мешок. Дублирубщие материалы в области воротника, подола и других местах шубы позволяют ей держать форму. Наши шубки сшиты по всем правилам пошива добротного зимнего пальто.
Шубка CLASSIC NUDE идеально смотрится не только на студийных фото, но главное - вживую. 

Будьте роскошной этой зимой!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно