Автор

Выбираем аромат по фэншуй

Выбираем аромат по фэншуй

В древней китайской философии фэншуй ароматы имеют огромное значение. Они могут активизировать и увеличить положительную энергию – ци, гармонизировать пространство, изменить физическое и эмоциональное состояние человека, вплоть до излечения от болезней.

Но даже если вы категорически не верите в фэншуй, то наверняка слышали про ароматерапию, в которой активно используются свойства растительных эфирных масел. А может, вы и сами замечали, что разные запахи по-разному воздействуют на нас: одни радуют, вызывая приятные воспоминания и эмоции, придают энергию, решительность и уверенность в себе, а другие, наоборот, могут раздражать, портить настроение, вызвать апатию и даже головную боль.

Вдохновившись удивительным действием разных ароматов, мы в компании SIBERINA разработали целую коллекцию натуральных комплексов аромамасел, которые помогут вам быть более активными и успешными, улучшить отношения с окружающими, разбудить творческое начало и в целом чувствовать себя счастливым, бодрым и довольным жизнью!

Сейчас расскажем об этих интересных ароматных продуктах подробнее.

Комплекс аромамасел для тела «Я притягиваю успех» улучшает концентрацию внимания и коммуникабельность, повышает целеустремленность и активность, вселяет оптимизм, дарит веру в себя и свои силы, а еще помогает в налаживании деловых и личных контактов и решении сложных задач.

Есть версии для мужчин и женщин. В мужской солируют чайное дерево, грейпфрут, лайм и кориандр, а в женской – бергамот, жасмин, вербена, иланг-иланг и сосна.

Еще один парный комплекс ароматов носит название «Я притягиваю деньги». Вы спросите: как эфирные масла помогут улучшить финансовое благополучие? Никаких чудес, все просто – они способствуют усилению качеств, необходимых для хорошего дохода: уверенность в себе, умение отстаивать свою позицию, активность и настойчивость в делах. Таким образом, «денежные» масла выступают вашими невидимыми помощниками, но действовать, делать шаги по увеличению своего благосостояния можете только вы сами!

Мужская версия аромата объединяет эфирные масла кедра, шалфея, мяты, ветивера и каяпута, а женская – лаванду, мандарин, розмарин и сандал. 

Хотите хорошо себя чувствовать, быть активным и полным сил? Вам в помощь – комплекс аромамасел для тела «Я привлекаю здоровье», который помогает укрепить иммунитет, нормализует биоритмы, работу нервной и эндокринной систем. В его состав входят масла лаванды и розмарина, которые славятся своим успокаивающим действием, снижают уровень тревожности, нейтрализуют головную боль. Эфирные масла шалфея и кедра обеззараживают воздух, уничтожая вирусы, микробы и снижая риск простудных заболеваний. Конечно же, аромамасла – не «волшебная таблетка» от всех болезней, поэтому базовые правила – ЗОЖ, соблюдение режима дня и регулярная проверка здоровья – никто не отменял.

Комплекс аромамасел для тела «Я притягиваю удачу» содержит эфирные масла пачули и нероли, которые считаются «магнитами» для фортуны и даже способны перетянуть ее на вашу сторону. Дополняют «удачливую» композицию  роза (способствует обновлению и самосовершенствованию), сосна (стимулирует мозговую активность) и чайное дерево (повышает уверенность в себе, рекомендуется при умственной работе).

Следующий вопрос: как пользоваться комплексами аромамасел?

Да очень легко – как обычными духами. Для вашего комфорта мы упаковали наши продукты в стильные миниатюрные флаконы с роликом (кстати, их очень удобно носить с собой, проверено!). Достаточно сделать несколько касаний роликом на специальные точки пульса: мочки ушей, основание шеи, внутреннюю сторону запястий, сгибы локтей и ложбинку между грудей (для женщин). Температура кожи в этих «горячих» точках немного выше обычной (все дело в сосудах, расположенных близко к коже), и когда вы наносите на них аромат, он быстрее распространяется и, соответственно, ярче раскрывается.

Используйте силу натуральных аромамасел SIBERINA, чтобы чувствовать себя отлично и добиваться желаемого во всех сферах жизни!

_______________________

Коротко о бренде:

SIBERINA – НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА № 1 В РОССИИ

SIBERINA – НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!

Практически все продукты имеют 100% натуральный состав

 

 ОБШИРНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ – БОЛЕЕ 600 СРЕДСТВ

Один из самых больших ассортиментов натуральной косметики среди всех мировых производителей настоящей натуральной косметики. 

Богатые насыщенные уникальные натуральные составы. Средства работают по проблемам

 

ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Красивейшие по дизайну, богатые по составу и эффективные по действию натуральные зубные пасты. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

 

 ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА

Натуральные лубриканты и гели, духи и аромасвечи с афродизиаками, возбуждающие блески и клинер-спреи. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

 

 МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ COSMOS NATURAL

SIBERINA сертифицирована ECOCERT GREENLIFE по стандарту COSMOS-STANDARD AISBL

 

 ПРОДАЖИ В 16 СТРАН МИРА

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно