Автор

Выбираем литературные подарки на новый год. Подарочные наборы «ЭНАС-КНИГА»

Выбираем литературные подарки на новый год. Подарочные наборы «ЭНАС-КНИГА»

В преддверии Нового года издательство «ЭНАС-КНИГА» предлагает большой выбор подарочных наборов, в которых вы найдете интересные книги для малышей новогодней и зимней тематики. Все наборы упакованы в нарядный разноцветный футляр-коробку. Выбирая для подарка книжный набор, вы дарите ребенку не только «развлечение», но еще развиваете его фантазию, воображение, речь, мышление, воспитываете эстетический вкус. Книга по-прежнему остается главным подарком, лучше которого может быть только целый набор книг.

Набор «Новогоднее настроение»

В набор входят три веселые сказочные истории для дошкольников и младших школьников. «Подарок Деда Мороза» - сказка о том, как Дед Мороз перевоспитал угрюмого ворчливого игрушечного медвежонка. «Секрет Крошки Мороза» - о том, как маленький Морозик поверил в детей, которые ждут поздравлений на Новый год. А история в стихах «Новогодний сюрприз» расскажет о том, как гном Тиль и мышонок Пыжик приготовили для друзей настоящий новогодний подарок.

 

Набор «Зимние чудеса»
 

В этот набор, как и в предыдущий, входит стихотворная сказка «Новогодний сюрприз». А еще в наборе вы найдете веселую сказку «Дед Жара и Новый год в джунглях» о том, как в джунгли наконец пришел Новый год, и трогательную историю «Елочка на Рождество» о елочке, которая помогла больному мальчику стать здоровым и сильным.

Набор «Зимние сказки»

Ну а в этом наборе, помимо уже упоминавшейся истории «Подарок Деда Мороза», вы найдете сказку «Варежка», которая напоминает русскую сказку «Рукавичка», но заканчивается совсем по-другому, и книгу «Страшный милый волк» – о волке, который благодаря своему доброму сердцу и покладистому характеру не стал есть зверят под Новый год, несмотря на то, что голодные волчата ждали его дома с добычей.

Набор «Разноцветные праздники»

В этом наборе вы найдете «Веселый календарь» на 2021 год, ежедневник «Разноцветные праздники» и два комплекта стихов на елку. В календарь вошли добрые, искренние стихотворения Натальи Карповой и Ксении Валаханович из ранее выходивших в издательстве сборников, ставших популярными и любимыми у маленьких читателей и их родителей: «Бывают папы разные», «Жизнь собачья», «Семейные секреты» и др.

Каждому месяцу в календаре посвящены веселое стихотворение и очаровательная картинка от Любови Ерёминой-Ношин. В квадратики дней можно вписать напоминания о памятных датах или о каких-то важных делах.

Для ежедневника Наталья Карпова написала целую серию стихотворений, посвященных разным праздникам. Заполнять его можно с любого дня любого месяца, используя как блокнот или личный дневник.

Также в набор входят стихи-игрушки на елку. Это плотные фигурные картонки, которые легко превращаются в елочные украшения. На каждой картонке имеется новогодний стишок, который можно выучить к Новому году и рассказать под елочкой.

Набор «Подарок Деда Мороза»

В наборе вы найдете две книги и комплект игрушек- стихов на елку. Первая книга – сказка «Подарок Деда Мороза», о которой мы говорили выше. Вторая история называется «Где живет Дед Мороз?». В ней рассказывается о снеговике Пуговке и его стремлении поздравить с Новым годом самого Деда Мороза. Ну а в комплекте стихов «Где растут подарки?» представлено 12 ярких фигурных картонок со стихотворениями на оборотной стороне.

Набор «Новогодний сюрприз»

Набор состоит из двух книг и комплекта игрушек-стихов на елку «Новогодинки», в котором вы найдете 12 ярких карточек с написанными на оборотной стороне стихами, посвященными новогодней тематике. Их можно выучить и рассказать в подарок родным и друзьям. Также в набор входит сказка «Где живет Снеговик?» о Снеговике Пуговке и превращениях, которые с ним происходили и книжка-картинка «Новогодний сюрприз».

Книги, календари, комплекты игрушек-стихов на елку и ежедневники, о которых мы сегодня рассказали, можно купить как в составе подарочных наборов, так и по отдельности.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно