Автор От редакции

Выбираем наушники для ребёнка: что важно?

...

Маленькие непоседы хотят быть похожими на родителей, и зачастую просят себе на Новый год гаджеты, которые так популярны у взрослых. Одним из таких часто заказываемых подарков являются наушники. На что нужно обратить внимание при их выборе, будем разбираться.

Удобство при ношении

Если ребёнок очень активный, любит потанцевать, когда слушает музыку или поёрзать, когда слышит сказку, то стоит выбирать беспроводные наушники. С такими он не запутается в проводах и ничего не будет ограничивать его движения. Важно, чтобы беспроводные наушники как можно дольше держали заряд. Например, флагманская беспроводная модель JBL JR300BT гарантирует до 12 часов беспрерывного музыкального удовольствия от одного заряда аккумулятора. Если вдруг аккумулятор сел, то всего 10 минут быстрой зарядки — и наушники снова в строю на целый час. Для управления воспроизведением беспроводная модель оснащена удобными кнопками, расположенными на чашках наушников.

Детские беспроводные наушники JR300BT

Детские беспроводные наушники JBL JR300BT

 

Безопасный звук

Наушники для ребёнка обязательно должны быть безопасными. Поэтому обращайте внимание на модели накладных наушников. За счёт того, что они располагаются поверх ушной раковины, звук не попадает в слуховой канал напрямую. В детских наушниках JBL есть технология JBL Safe Sound, которая ограничивает уровень звукового давления безопасным значением в 85 дБ. За звук в наушниках отвечают два 32 мм динамика с диапазоном частот от 20 Гц до 20 кГц. 

Детские наушники JBL JR300

Регулируемый размер

Наушники не должны спадать с головы ребёнка, поэтому важно, чтобы они регулировались. Детские модели наушников JBL выполнены из прочного пластика и готовы к большинству испытаний в детских руках. Их гибкая конструкция может подстраиваться по трём осям, а хорошая пассивная шумоизоляция обеспечивается за счёт экстра-мягких амбушюр (часть, которой наушники соприкасаются с ушами слушателя).

Индивидуальный дизайн

Несмотря на то, что дети часто копируют поведение друг друга, всё же им хочется чем-то отличаться от сверстников. Хорошо, если наушники ребёнка в чём-то не похожи на другие. Например, в комплект детских наушников JBL входит набор наклеек, с помощью которого можно кастомизировать устройство на свой вкус и сделать его фактически уникальными. 

Детские наушники JBL JR300

И напоследок, прежде чем выбирать наушники ребёнку, обязательно покажите ему все модели. Пусть малыш сам выберет дизайн и цвет. Ведь очень важно, чтобы гаджет стал для него любимым.

 

Материал подготовлен при поддержке бренда

Создаём потрясающий звук, который наполняет эмоциями главные моменты жизни. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор От редакции

Вам может быть интересно