Автор

Выбираем трикотажный костюм

Выбираем трикотажный костюм

Найти более стильный, комфортный и теплый вариант одежды на осенне-зимний период, чем женский трикотажный костюм, пожалуй, нереально. Благодаря современным дизайнерам сегодняшние модели костюмов можно надеть «и в пир, и в мир», однако и здесь следует учесть некоторые нюансы.

Крой
Лидирующие позиции по-прежнему занимают оверсайз и полуприлегающий крой. Обтягивающие брюки и/или верх не приветствуются в мире трикотажной моды.

Размер вязки также имеет значение. Выбирая костюм женский с крупной вязкой, отдавайте предпочтение моделям супер-оверсайз. Излишне сложная или мелкая вязка простит образ и делает его устаревшим. 

Цвет
Безусловный фаворит – однотон. Это не значит, что следует отказаться от моделей с принтом, - просто рисунок должен быть крупным. Идеальным вариантом на каждый день станут нюдовые трикотажные костюмы для женщин, а выделиться из толпы помогут изделия в расцветке омбре или с добавление люрекса.

Состав

Лучше всего рассмотреть варианты из натуральных тканей: хлопок, шерсть, кашемир с небольшим включением искусственных волокон (вискоза, лайкра, полиэстер). Наиболее практичным, естественно, считается женский хлопковый костюм.

Актуальный фасон
В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны трикотажные костюмы с брюками джоггерами, широкими брюками палаццо, кюлотами, трикотажной юбкой миди А-силуэта, плиссированной юбкой, юбкой-карандаш, ультракороткими шортами, шортами средней длины или бермудами, кроп-топами, кардиганами. 

В каталоге магазина «Текс-плюс.ru» женские костюмы из трикотажа представлены в широком ассортименте с учетом всех последних веяний моды и требований к качеству и составу. Приглашаем Вас на страницу нашего бренда, чтобы стать счастливой обладательницей костюма своей мечты!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно