Автор

Выбираем зимнюю обувь для детей: умные технологии от Antilopa.

Выбираем зимнюю обувь для детей: умные технологии от Antilopa.

Для каждой мамы выбор зимней обуви для ребёнка - настоящий квест. Ведь всего одна пара обуви должна решить много задач: быть комфортной и удобной, тёплой, но не жаркой, плотно фиксироваться на ножке, но не давить и не натирать. В наше время среди производственного бума и  многообразии предлагаемой продукции, важно, чтобы обувь соответствовала всем гигиеническим и физиологическим нормам, была практичная, качественная и надежная.

Компания Антилопа является производителем детской обуви с 1998г., профессионально подходит к производству и тесно сотрудничает с Российской ассоциацией докторов-ортопедов в разработке собственных технологий.

В выборе детской обуви на зиму мы рекомендуем придерживаться 7 основных правил:

    1.    Обувь должна быть устойчивой и легкой, с мягкой поверхностью и гнущейся, не скользящей подошвой.

    2.    Материалы обуви должны обладать водонепроницаемыми и водоотталкивающими свойствами.

    3.    Обувь должна хорошо фиксироваться на ноге ребёнка.

    4.    Размер обуви должен быть на 1,5 см больше (по стельке) ноги ребенка.

    5.    Обувь должна быть без перекосов, складок, грубых внутренних швов.

    6.    В обуви должна быть съёмная стелька.

    7.    Обувь должна быть качественной, соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза, пришедшему на смену ГОСТам и непременно новой!

В детских осенне-зимних коллекциях мы широко используем одну из наших успешных авторских разработок - мембрану A-TEX.

A-TEX - это специальный водонепроницаемый материал (климатическая мембрана), который расположен между материалами подклада и верха обуви.

Мембрана A-TEX имеет микропоры, которые в 20000 раз меньше капли воды и в то же время в 700 раз больше молекулы пара, благодаря чему этот материал не пропускает влагу внутрь обуви и выводит испарения, что позволяет ножкам «дышать» и оставаться сухими.

Мы прокладываем мембрану A-TEX в верхний слой кожи, или ламинируем её в текстильную основу верхнего материала обуви, после чего бережно и надёжно запечатываем.

Запечатанная таким образом многослойная конструкция обеспечивает надежное соединение и исключает перемещение внутренних слоев, что означает меньший износ готовой пары обуви.

Высокая водостойкость и потрясающая дышащая способность обеспечат оптимальную температуру детским ножкам в любых, даже в самых суровых условиях.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно