Автор

Взгляд Бэмби с одного взмаха кисточкой

Взгляд Бэмби с одного взмаха кисточкой

Тушь с подкручивающим эффектом способна преобразить женщину, сделав взгляд открытым, живым и завораживающим. Короткие, тонкие или растущие вниз волоски поднимутся, приобретут объем, длину и волнительный изгиб.

Так в чем же секрет роскошных изогнутых ресниц до небес? Давайте разберёмся.

Тушь для ресниц с подкручиванием предлагает множество производителей. Каждый продукт имеет щёточки разной формы. Одни косметологи скажут, что роскошный взгляд зависит именно от щёточки, другие уверены в важности состава туши.

 

Не секрет, что огромную роль играют оба фактора. От «правильной» кисточки зависит удачное нанесение, а от компонентов – качество и способность красящего средства долго держать ресницы в подкрученном состоянии.

Не менее важный момент – материал, из которого сделана щеточка. Часто используется пластик, и иные продукты химической промышленности. Все материалы должны быть проверены в условиях лабораторий и не представлять опасности для глаз. Важно лишь покупать тушь у проверенных производителей.

Форма щеточки подкручивающей ресницы, как правило, изогнутая. Щетинки у нее разной длины, что влияет на равномерное распределение туши. Подкручивание ресничек происходит за счет входящих в состав полимеров. Специализированное средство, высыхая, заставляет волоски застыть в изогнутом состоянии. Удобная щетка обеспечит правильное нанесение и насыщенный эффект в результате окрашивания.

Есть туши, которые придают ресницам эффект подкручивания благодаря специальной формуле. В состав такого продукта входят смолы, креатин. Особое сочетание компонентов образует на поверхности тонких волосков слой вещества, которое стягивает каждый из них еще до скручивания.

 

Такой вариант не всегда приемлем для чувствительных глаз. Под действием агрессивных смол может возникнуть раздражение и, как следствие, покраснение слизистой глаз. Использовать туши со сложными формулами не стоит и если женщина носит контактные линзы.

 

Тушь для ресниц Perfect Color Express объем & длина, черная от LUXVISAGE - это выразительный объём, дополнительная длина и кокетливый изгиб Ваших ресниц.

 

Для фиксации изгиба щеточка туши Perfect Color Express оснащена ворсинками разной длины и ширины. Кроме завивания, специальная щёточка обеспечивает разделение ресниц, объём и изгиб. Материал щёточки - силикон, благодаря этому щётка эластична и одновременно упруга. Ворс щёточки способствует отличному разделению, равномерному нанесению туши и созданию соблазнительного изгиба.  В основе состава туши для подкручивания - полимеры. Высыхая, текстура туши становится эластичной, что позволяет моделировать изогнутые ресницы. Блгодаря кремообразной консистенции, тушь равномерно распределяется на ресницах. Пчелиный воск и парафин утолщают реснички, образуя на волосках прозрачную пленку, которая защищает от негативного влияния внешней среды. Обязательные ингредиенты подкручивающей туши Perfect Color Express – протеины растительного происхождения, касторовое масло, ланолин, витаминный комплекс. Эти вещества отвечают за интенсивное питание и увлажнение ресниц. Тушь с эффектом подкручивания и объема ресниц рекомендуют применять обладательницам длинных, но редких и тонких волосков.

 

Тушь для ресниц с подкручивающим эффектом Perfect Color Express придаст Вашим ресницам роскошный объём, невероятную длину и соблазнительный изгиб до небес!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно