Яблочная шарлотка с миндалём

    Яблочная шарлотка с миндалём. Пробовали такую?

    Если ещё нет, то срочно сохраняйте рецепт в закладки и обязательно приготовьте! Тем более, что сейчас самый яблочный сезон🤗

    Ингредиенты:
    🔸 2 яйца
    🔸 1 ст. муки
    🔸 1/2 ст. сахара
    🔸 1 ч.л. разрыхлителя теста
    🔸 3 ч.л. натуральной хрустящей миндальной пасты The Vill

    Как готовить?
    👉🏻 Яйца взбиваем с сахаром до его растворения.
    👉🏻 Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
    👉🏻 Перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться как густая сметана.
    👉🏻 Яблоки очищаем от косточек, нарезаем на ломтики, добавляем к ним миндальную пасту с кусочками миндаля и перемешиваем.
    👉🏻 В форму для запекания выкладываем половину теста, затем яблоки с пастой и наверх выливаем оставшееся тесто.
    👉🏻 Выпекаем в разогретой до 175-180С около 30-40 минут.
    👉🏻 Готовность проверяем сухой палочкой.

    Вкусно с молоком, кофе и чаем!
    Приятного аппетита!