Автор

Yaselisa: обручальные кольца безупречного качества исключительно ручной работы

Yaselisa: обручальные кольца безупречного качества исключительно ручной работы

Yaselisa это бренд, созданный людьми, влюбленными в ювелирное искусство. Основная цель деятельности бренда — это создание обручальных колец. Каждое кольцо создаётся на собственном ювелирном оборудовани и проходит многоступенчатую систему контроля качества, а в украшениях применяются разнообразные виды закрепки драгоценных камней для создания оригинального стиля. Закрепка камней в ювелирных изделиях не менее важна, чем дизайн, в связи с этим, камни проверяются опытными квалифицированными мастерами, а поверхность изделий тщательно просматривается и полируется.  Все изделия гарантированно прошли пробирный контроль в Российской Государственной Пробирной Палате, и имеют соответствующую опломбированную бирку, с указанием проб металлов и характеристик драгоценных камней. На бирке так же указан вес ювелирного изделия, геометрические размеры, и информация о производителе. Бирка крепится к изделию посредством специальной пломбы и является одновременно техническим паспортом и сертификатом качества конкретного ювелирного изделия.
Камни, которые вставляются в обручальные кольца бренда Yaselisa - это, обычно, бриллианты. 
Вес бриллиантов принято измерять в каратах (1 карат = 0,2 г), по мере возрастания каратности, стоимость камня растет в геометрической прогрессии. Камни весом до 0,3 ct считаются маленькими и для их оценки используется два параметра: цвет и чистота. В основном, мы используем качество ¾.
Камни весом до 0,3 ct не подлежат обязательной сертификации.  
У нас часто спрашивают, какое золото дешевле: розовое, жёлтое или белое?
Отвечаем: стоимость у всех цветов золота одинаковая. Итоговая стоимость колечек зависит от их веса (чем больше размер, ширина и толщина кольца, тем дороже). Также на стоимость влияет наличие драгоценных камней.
Стоимость зависит от итогового веса колец, дизайна, наличия вставок из драгоценных камней.
Можно ли сделать/купить колечки не для свадьбы, просто для себя?
Конечно, не обязательно делать именно обручальные. Можно сделать просто кольцо для себя или в подарок близкому человеку.
Одним из основополагающих принципов работы компании является тесная взаимосвязь с нашими клиентами. Мы заботимся о каждом из вас, обеспечиваем полную пост-продажную сервисную поддержку, чутко следим за отзывами о нашей работе.
Ведь самое главное для нас — оправдать ваши ожидания.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно